정말 아껴주고싶은 달달한 망고언니~ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

정말 아껴주고싶은 달달한 망고언니~ㅎㅎ

페브리즈3 0 2019-11-18 22:49:42 613

와꾸와 몸매도 맘에 듭니다.

귀엽고 이쁜 얼굴~

167의 딱좋은 키에 잘빠진 S라인 몸매~

그리고.. 이쁜 모양의 B컵 가슴~

애인모드 훌륭합니다~

앵겨붙어서 대화를 해봅니다.

마인드도 괜찮고..

이 언니 나이도 25살로 꾀나 어리네요~ ㅎㅎ

서비스도 괜찮게 잘하네요 ㅎㅎ

침대에서 물고 빨고 놀아봅니다.

애무는 전체적으로 부드럽고 자극적입니다.

키스도 뜨겁게 잘하시고...

69자세에서 서로의 것을 맛본후

언니를 눕히고 역립을 해봅니다.

와우~ 활어급 역립 반응 지리네요~

이제 기다리고 기다리던 연애 타임~

연애감도 훌륭합니다~

뜨거운 키스와 함께 불타는 피스톤질을 했네요.

자세도 많이 바꿨습니다.

전 자세 바꾸는걸 좋아하는지라 ㅋㅋ

여러가지 자세 변환하는데 싫은 내색없이 잘 받아주시네요~

쉬원하게 마무리후 침대에 누워있으니

바로 안겨 오는 망고 언니...

정말 맛있고 달달한 망고네요~

아껴주고 싶은 언니입니다~ ㅎㅎ

꧁꧂ ❤️❤️❤️ 와꾸 정말 굿! 수아 내부 탐방기 + 송관리사 마사지 시원함 인증❤️❤️❤️ ●█▀ぴ█▄

♀스넥샷♀추천받아 그런지 마인드도 몸매도 활어마냥 살아있네요~

코멘트 0건