[서연]▄█▀█●스마트폰 실사 슬림녀 서연●█▀█▄❤️군더더기없는 슬림몸매지만 반전 C컵슴가❤️발기력 업그레이드 시켜주네요❤️ > 유흥후기

본문 바로가기

[서연]▄█▀█●스마트폰 실사 슬림녀 서연●█▀█▄❤️군더더기없는 슬림몸매지만 반전 C컵슴가❤️발기력 업그레이드 시켜주네요❤️

고추가없어 0 2019-11-19 10:35:54 566

★ 1번 관리사 ★

역삼 오션스파에 도착후 간단히 샤워하고 방에입장해서 잠시 누워잇으니

1번 관리사라는 분이 들어오십니다

로얄은 3~4번 방문해봤는데 여기는 관리사 선생님들을 다 번호로 호명하네요~

마사지시작과 함께 시원하다는 생각밖에들지않더군요

불편한곳 물어봐주시고 마사지를해주시고요

압이 상당히 썐 편입니다 ( 전 압쌘걸 선호합니다^^ )

만나게되신다면 압조절해달라고하면 압조절도 해주시고요

마사지를받는동안 대화를 주고받으며

시간가는줄모르고 마사지를 받앗네요

마사지실력 일품입니다

★ 서연 매니저 ★

전립선 마사지 덕분에  불끈불끈해지고

잠시후 콜이 울리고 서연 매니저가 입장합니다

서연씨가 들어오자 선생님은 교대식으로 서비스 잘받으라는 말을 남기고

퇴장 하십니다~

서연씨가 오빠 안녕하세요~ 하며 생기있는 목소리로 인사합니다

목소리가 들어도 좋네요~

키는 164정도 되는거같고 외모는 고급진 외모에 가슴은 B+? C 정도 인거같습니다

서연씨가 원피스를 내리고 바로 배드위로올라와 야릇한눈빛으로 오빠 시작할게요^^

가슴애무부터 시작해 순식간에 제 소중이를 덥석물어버립니다.

빠른전개에 놀랏는데 스킬에 한번더 놀랏네요....

어.... 난 분명 BJ를받고잇는데 정말 하는거같은 느낌이.....

소중이를 서연이에게 맡긴후 전 가슴을 손으로 느껴봅니다. 

정말 보들보들하고 중간중간 서연씨가 움찔움찔하는데 왠지모르게 더 흥분이됩니다

그렇게 어느정도 빨리니 슬슬 본게임 연애에 들어가야지

슬쩍 눈치를 주니 바로 서연씨가 어디선가 CD를 꺼내어 제 소중이에 씌워줍니다

편하게 누워있으니 위에서 방아를 찧어주는데 소리와 리듬이 아주 제 스타일입니다 ㅎㅎ

저도 흥분에 못이겨 허리를 움직이며 아주 뿌리끝까지 서연이의 조개안에 밀어넣었네요

서연이도 느낌이 좋은지 서로 부둥켜안고 팟팟팟 박다보니

신호가 와서 참지않고 기분좋게 발사~!!!

마지막으로 청룡까지 해주며 소중이가 힘이빠질때까지 해주네요

오션 스파에서 제대로 즐달하고왔습니다 ㅎㅎ

오늘 만큼은 니가 최고였다 이지

어제밤 늦게 아이비를 보고 왔습니다.

코멘트 0건