[샤넬 +5] 모델? 걸그룹? 치어리더? 설명하기 힘든 그런느낌? > 유흥후기

본문 바로가기

[샤넬 +5] 모델? 걸그룹? 치어리더? 설명하기 힘든 그런느낌?

Ride 0 2019-11-19 12:09:33 604

① 방문일시 : 11월 18일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 샤넬 +5

⑥ 경험담(후기내용) :

수원 퀸 샤넬 11월 18일자 방문기입니다 

최근 수원에서 잘 나가는 업소인 퀸을 다녀왔습니다 

이번 언니는 샤넬이라는 언니 

실장님이 아주 이쁘신 분이라고 추천해주셔서 기대를 하고 방문을 하게 되었습니다 

나중에 알게된 사실이지만 

예전 동탄쪽업소에서 활동한적이 있다고 합니다 

ㅎㅎ 

듣던데로 몸매가 후덜덜하네요 

걸그룹이나 치어리더나 레이싱걸 같은 늘씬한 몸매에 

자연산 확실한 C컵! 그것도 대문자 C컵입니다 

이언니는 이 몸매하나만으로도 방문가치가 있을듯 합니다 

ㅎㅎ 

얼굴도 이쁜데 늘씬한 몸에 어울리는 얼굴을 가지고 있습니다 

제가 레이싱걸이나 모델하라고 할정도의 멋진 외모네요 

현실세계에서는 저란사람은 상종이 안될 ㅜㅜ 

씻고 벗은 몸을 보는데 역시나 슴가에 눈이 딱 고정이 됩니다 

그리고 뱃살없는 배와 개미허리 

엉덩이로 내려오는 힙라인이 예술입니다 

다리는 아주 늘씬하며 깁니다 

연애감또한 착착 달라붙어 감기는 환상적인 느낌입니다 

고수님들의 리드가 있으면 더 좋을듯한 느낌입니다ㅎㅎ 

그렇다고 빼거나 마인드가 안좋은게 아닙니다

빼는것도 없고 적극적이며 아주 만족스러운 언니네요 ㅎㅎ

늘씬한 모델핏의 언니를 보고 싶다면 강추입니다 

와꾸족분들에게도 강추입니다

육덕or로리족 분들은 비추입니다

[예지]██​██​✅✅✅✔300% 스맛폰 실사첨부✔✅✅✅██​██점심시간 짭내서 D컵 바스트 글래머 예지와 뜨겁게 연애했네요 ㅎㅎ

[[언니사진]] 살살 건드니 전날 먹은 회보다 싱싱하네 ㅋㅋ [[ 은 지 ]]

코멘트 0건