BMW-시아)속궁합이 딱 맞는 처자를 이제야 만나다니!! > 유흥후기

본문 바로가기

BMW-시아)속궁합이 딱 맞는 처자를 이제야 만나다니!!

나가이 0 2019-11-19 14:41:53 659

BMW-시아)속궁합이 딱 맞는 처자를 이제야 만나다니!!

이렇게 이쁘고 색기있는 매니저를 지금와서야 보다니 조금 후회가 밀려오네요

진작 시아매니저좀 볼걸 그랬습니다. 역시나 BMW 언니들이 급이 높네요

썩 기대는 안했지만 시아씨라고 괜찮은 분있다고 실장님이 알려주셔서 갔습니다

헌데 만남부터 절 흥분시키는 매니저가 인사를 거네요??

허허 정말 청순한듯 하지만 섹시한 매력도 수준급이었습니다

침떨어지는 소리가 들릴까 눈치를 보았네요

샤워서비스도 두근거림속에서 했습니다. 간만이네요 이렇게 긴장하는것도

서비스를 받아봅시다.... ㅎㅎ 시아매니저가 이미 마음에 들어서 그런지 

뭘 해줄때마다 그냥 미소가 절루 지어집니다

게다가 테크닉까지 제법인게 홍콩각 보이네요

나중엔 시아를 올라태우고 엉덩이를 잡고 박았습니다

이쁜 가슴이 앞에서 저를 유혹하네요 바로 만져주었습니다

반응은 또 왜이리 야한지... 발싸도 바로 해버렸습니다

시아씨 제마음에 쏙들었습니다

한번더 보러 가야겠습니다

✨[[ 오전에 싸고 오후에 서는것은]]✨[[ 은지생각하는나 ]]✨●█▀ぴ█▄

[예지]██​██​✅✅✅✔300% 스맛폰 실사첨부✔✅✅✅██​██점심시간 짭내서 D컵 바스트 글래머 예지와 뜨겁게 연애했네요 ㅎㅎ

코멘트 0건