◆◇◆◇◆◇깜빡 잠들정도로 시원하고 편안한 마사지+잠이 확깨는 듯한 deep한 애무 서비스와 연애감의 승연매니저◆◇◆◇◆◇ > 유흥후기

본문 바로가기

◆◇◆◇◆◇깜빡 잠들정도로 시원하고 편안한 마사지+잠이 확깨는 듯한 deep한 애무 서비스와 연애감의 승연매니저◆◇◆◇◆◇

놔두라고좀 0 2019-11-19 17:24:26 602

『 마사지 』

너무 피곤해서.. 뻗어버리고 나니 마사지 기억이 별로 없습니다 ㅠ

잠에 너무 취해서 방에 들어와서 관리사님 만나고

인사한 다음에 탈의하고 엎드린 것 까지는 기억이 나는데

마사지를 받는 내용은 기억이 제대로는 안 나네요 ㅠㅠ

그만큼 마사지가 편안하고 시원했다는 반증아닌가 싶습니다 ㅎㅎ

관리사님이 아프지 않게 잘 해주셨다는 느낌은 들었습니다

그래도 그 와중에 받을 건 다 받았는지 전립선 마사지도 받아서 잦이도 아주 벌떡... ㅎㅎ...

매니저님의 노크소리와 함께 관리사님의 퇴장을 지켜보고, 매니저님을 만나게 되었습니다

『 서비스 매니저 - 승연 』

들어오신 매니저님은 승연이라는 분이었는데

얼굴은 처음에는 잘 안보였는데 몸매는 적당히 탄력있고 슬림하고, 굴곡지고 아주 괜찮았습니다

가슴은 C 정도 되어보였고, 허리 라인과 골반라인이 특히 쌔끈해보여서 좋았어요

잠깬지 얼마 안돼서 비몽사몽한 상황이었는데 매니저님은 어느새 탈의를 마치고 제 위로 올라옵니다

애무를 받아보는데 느낌은 너무 좋네요

제 똘똘이도 벌써 전립선 마사지로 발기 되어있었지만, 애무 받으니 더 단단해지고... ㅎ

매니저님도 느꼈는지 잘 빨아주시고 손으로 만져주시다가 콘돔을 씌운 다음에 위로 올라옵니다

여성상위로 하는데 취한 와중에도 진짜 기분이 좋다고 느껴질 정도로 잘 하더라구요

원래 웬만해서는 발사가 잘 안되는데... 이 날은 언니 조임이나 이런게 얼마나 좋은지

오래 걸리지 않아서 발사하고 청룡서비스 마무리까지 했습니다

다른건 몰라도, 여성상위랑 연애감은 최고였습니다.

끝나고 나오니 술이 좀 깨고 쉬다 나오니 몸도 개운하고, 아랫도리도 뻐근하고 ㅎㅎ...

라면도 공짜라고 해서 한 그릇 후루룩 해치우고 나니

아주 좋았습니다.. 오션스파 다음엔 졸지않고 마사지까지 아주 제대로 받아봐야겠네요 ㅎㅎ

[사유리 +4] 침대위에 호날두!H컵의 와꾸마인드녀!

✨[[ 오전에 싸고 오후에 서는것은]]✨[[ 은지생각하는나 ]]✨●█▀ぴ█▄

코멘트 0건