(송관리사+지민) ⚡⚡ 발랄한 맛이 좋네요 ⚡⚡ ✨✨✨ 청순 민삘 몸매 지민 ✨✨✨ > 유흥후기

본문 바로가기

(송관리사+지민) ⚡⚡ 발랄한 맛이 좋네요 ⚡⚡ ✨✨✨ 청순 민삘 몸매 지민 ✨✨✨

알이 0 2019-11-19 20:56:31 663

어제 한주에 잘지내고자 맥주로 고사 지냈습니다. 정말 맛나더군요.

그러다가 삼삼오오 모여서 하는 얘기는 결국은 여자 얘기죠. 그러다가 셋이 꼴려서

제가 추천해주는 업소로 가서 시원한 마사지와 후끈한 연애 받았죠.

어제 결제하니깐 3인 단체는 만원씩 할인 해준다고 한다네요. 정말 좋네요.

그래서 저렴하게 가성비 좋게 서비스 받을 생각에 기분좋았습니다.

어제 마사지사는 송 관리사 정말 친절한 관리사가 들어왔습니다.

또 단골이라고 신경좀 써준거 같네요. 그리고 역시 친절함이 묻어 있는곳은

실력또한 좋네요. 마사지 정말 좋네요. 너무 시원하게 주물러 주고 그리고 여자 관리사들은 대체로

부드럽게 만져주니깐 너무 아프지 않아서 좋은거 같아요.

너무 아프면 부담되는데 여기는 그런게 없어서 참 좋은듯합니다. 너무 시원했어요.

그리고 전립선 마사지 하는데 정말 자극 제대로 주네요.

빳빳 하게 서게 해주니깐 어제는 아담하고 귀여운 지민이가 들어왔습니다.

발랄하게 인사 하는데 어찌 이리 귀여울까요.

그리고 빠이팅 있게 애무 하는데 음기에 눌린다는 말이 이런 표현인가봐요.

지민이가 제대로 빨아먹었습니다. BJ할 때 정기빨리는 느낌이었습니다. 황홀했네요.

이어서 여상으로 올라와서 흔드는데 정말 쪼여주는맛 대단합니다. 정말 침나오네요

물이 흥건해서 척척 소리가 정말 야릇하네요. 그러다 조절 못하고 그냥 발사했네요.

[나나]귀염상큼+발랄+청순섹시+서비스 즐달보증녀 민삘와꾸녀 야간조 나나

▂▅▇█▓♡꼴림리얼실사♡▓▇▅▂※귀염상큼+발랄+청순섹시+서비스※즐달보증녀※민삘와꾸녀※야간조※

코멘트 0건