[나나]귀염상큼+발랄+청순섹시+서비스 즐달보증녀 민삘와꾸녀 야간조 나나 > 유흥후기

본문 바로가기

[나나]귀염상큼+발랄+청순섹시+서비스 즐달보증녀 민삘와꾸녀 야간조 나나

일일일 0 2019-11-19 21:58:16 628

날씨가 너무 추워져서 몸이 굳어진 것 같아서

깨워주기 위해 마사지를 받으러 오션스파에 들럿습니다!

어딜가도 여기만한 마사지는 없어요

오자마자 씻고 간편히 대기실에서 쉬고 있다가 스텝이 불러서 고고싱~

배드에 눕자마자 별생각없이 왔음에도 몸이 뻐근한게 느껴지는게

오길잘한거같다고 생각하니 들어오는 2번 관리사님

간단하게 인사하고 마사지 받는데 아주 안락하더군요~

심심하고 졸릴까봐 말걸어주는데 몸풀리고 평소 쌓아놧던 피로와 긴장도 풀리니까

반쯤감기던 눈을 간간히 붙잡아 주시네요

그렇게 손의 감각을 리듬타듯이 즐기다가 아로마오일을하면 몸이 푹 절은김치마냥 늘어집니다~

그리고 찜마사지 들어가면 익은 김치가 완성됏네요...

제 노폐물을 전부 날려버린듯한 마사지 시간 아주 좋아요~ 1시간이란게 아쉬울 지경입니다!

그리고 들어가는 전립선 마사지 슬슬 살살 스윽스윽 제 똘똘이와 근처를 만져주시는데

어흥! 호랑이 기운이 샘솟기 시작해요 제 똘똘이가 많이 화낫어요!

때마침 들어오는 나나 매니저 얼굴이 애띄고 이쁘장한게 맘에 아주 드네요~

몸매도 딱 제취향이네요! 아주 만지게 싶게말이죠

삼각애무도 시작하는데 똘똘이가 더 크게 꿈틀꿈틀 거리네요~

그리고 밑으로 내려와서 수줍게 제 똘똘이를 감싸는 입..

그리고는 부드러운 입질이 시작됏지요!

처음은 부드럽게 그리고 강렬한 흡입 부드러운 입속에 빨려들어갈듯 말듯

아주 사람 애간장태우듯이 하는데 스킬이 예술이에요..

적절히 제 시간을 조절하듯 BJ스킬을 하는데 마치 어린애인이 생긴듯한 서비스가 황홀해요!

그러다가 콘 장착해서 삽입하는데 따뜻한게 기분이 좋아집니다

눈감고 느껴보는데 발사느낌이 바로 옵니다

그대로 시원하게 발사하고 노곤노곤한 기운때문에

누워 있으니 시원한 청룡서비스까지 해주네요

아주 황홀한 시간이였어요~

다음에도 무.조.건 나나 지명하고 가야겠어요!

✅✅ 마사지+ 후끈한 연애서비스 굿조합 ✅✅●█▀ぴ█▄ 와꾸굿! 수아 달달 연애 후기 █◘◘█

(송관리사+지민) ⚡⚡ 발랄한 맛이 좋네요 ⚡⚡ ✨✨✨ 청순 민삘 몸매 지민 ✨✨✨

코멘트 0건