비율좋고~와꾸훌흉한 벨라와의즐달!! > 유흥후기

본문 바로가기

비율좋고~와꾸훌흉한 벨라와의즐달!!

인도인 0 2019-11-20 01:31:41 602

비율좋고~와꾸훌흉한 벨라와의즐달!!

휴무인데 무리해서 술을 먹기엔 너무 뭔가 허무할거같고 

해서 간단하게 성욕을 해결하고자 찾던중에 BMW로 방문해봅니다

누굴 볼까 고민하다가 프로필보는데

벨라라는 친구가 가장 저의 스타일에 맞는거같아

벨라라는 친구로 보고싶다고해서 시간맞춰 바로예약된건아니구요

시간좀 걸렸는데 그래도 이정도는 참아야하지않나 싶었고

결국 기다렸다가 봤는데 기다리길 잘했던 첫인상 너무너무좋습니다 

안내받고  문앞에가는데 문이 싹 ~열리며 벨라가 저를 반겨주네요

첫인상은 키가 160정도에 바디라인이 잘빠졌습니다

슬림형이구요

슬림한데 얼굴크고 언발라스하면 사실 좀 깨는데

얼굴도 작고 진짜 완전 예쁘고 좋네요 

눈매가 굉장히 이쁜 눈을 가지고 초롱초롱한 눈으로 저를

웃으며 반겨주는데 들어가는 기분부터가 확실이 좋게 시작되니

달림도 역시도 즐겁게 진행되었습니다

물한잔 얻어 마시고 긴장감을 풀려고하자 탈의를 하네요

어서어서 샤워하자는소리군요 ㅎ

샤워를 하러 들어가 샤워서비스를 해봅니다

bj도 짧지만 짜릿했고

끝이나고 너무 고마워서 물로 저도 거품을 씻겨내려주는척

가슴과 허벅지와함께 궁뎅이를 쓰담해보는데 잠깐이지만

점점 급해지네요

침대에서 이어지는 애무서비스 키스도 잘받아주고

애무는확실이 어려서 그런지 강한 흡입력을 자랑하네요

전체적인 애무가 끝이나자 저역시도 기다렸단듯이

클리로 살살 자극해주자 물량이 엄청납니다 

젤이 필요가 없네요 자극해줄수록 더욱 눈을 질끔감고

소리내는모습이 아직도 생생하고 생각할수록 너무 반응이좋았습니다

평소 10여분정도면 저는 끝납니다

근데 빨리싼이유가 잘빠진 바디와 앞으로박던

뒤로박던 비율이 좋아 금방 신호가온거같군요

이번달림도 성공적입니다 ~~~~

[아리]♥♥​그냥 보세요♥♥눈만감으면 생각나네요...

✅✅ 마사지+ 후끈한 연애서비스 굿조합 ✅✅●█▀ぴ█▄ 와꾸굿! 수아 달달 연애 후기 █◘◘█

코멘트 0건