[아리]♥♥​그냥 보세요♥♥눈만감으면 생각나네요... > 유흥후기

본문 바로가기

[아리]♥♥​그냥 보세요♥♥눈만감으면 생각나네요...

도라이몽 0 2019-11-20 02:52:02 613

실장님과 인사 나누고 언니 추천 받아봅니다

연애감도 좋고 마인드 좋다고 추천해주시네요

오케이 하고 티 안내받고 마사지부터 시작해봅니다

캬!! 마사지 기가막힙니다. 좋네요 평소에 뭉쳐있던부분을

어떻게 알았는지 말하지 않아도 뭉쳐있던 부분을 케어해주는데

천국이 따로 없더라고여~ 전립선 마사지가 끝날쯤 매니저가

들어오는데 오~ 몸매 ~ 살벌하네

와꾸는 민삘의 약간 청순한 이미지의 여우과 외모

몸매도 슬램하면서 좋은데 가슴이 자연산이라 넘 좋았습니다

옷을 스르르 벗는데 크 짜릿한 몸매네요 내가 꿈꿔오던 슬래머의 몸매

잘빠진 바디와 빵빵한 가슴라인 가슴촉감도 역시 좋고 모양이 이뿜

거기다가 빨고싶은 가슴 노가리타임에 노가리좀 풀어보고 이제 시작해볼까 하면서

아리매니저가 저를 눕히고 애무를 해줍니다

애무를 하면서 가슴부터 훓고 밑으로 내려가는데

그 라인이 참 아주 보기 좋네요 애무가 끝나고 콘을끼는데

나의 심장이 바운스돼는게 느껴집니다 후배위로 먼저 돌려서 시작 합니다

촉촉히 젖어든 꽃잎사이로 물이 배어 나오는데  저의 똘똘이를 냅다 박았습니다

하면서도 아리매니저의 뒤태를 보며 "햐 뒷태바라 정말 이건 뭐 몸매 디졌다 진짜"

라고 말하며 아리매니저와 앞으로 돌려서 더욱 쎄게 속도를 높여봅니다

더욱 흥분이 되고 시원하게 발사 서비스 마인드 둘다 너무 만족스럽네요

마무리 청룡으로 저의 똘똘이를 머금어 주는데 시원한게 아주 좋네요!!

완전 즐달했네요^^

[수지]█◘◘█극슬림 수지매니저 복귀기념 인증샷█◘◘█조임이 더 강해진 조갯살로 황홀감 안겨주네요~~ 쫀득쫀득 탄력 good

비율좋고~와꾸훌흉한 벨라와의즐달!!

코멘트 0건