극강하드서비스 진공청소기 제니언니!! > 유흥후기

본문 바로가기

극강하드서비스 진공청소기 제니언니!!

내가짱이쥥 0 2019-11-20 18:31:22 585

점심시간 간단히 편의점떼우고 엣지를 방문했습니다 

오랜만의 즐달이라 후기를..한달전쯤 이름 지명으로 다른업소에 갔다가

호되게 당하고 나서는 항상 방문전 후기를 좀 보고 가는편입니다 

와꾸는둘째고 마인드와 서비스를보는지라 낮시간에 달려봣죠..

점찍어둔 셋중에 되는 가능한 언니로 빠른 시간을 물어보니 

시간이 맞는 언니가 제니언니였습니다

그렇게 되서 만나게 된 제니언니 와꾸는 크게 뛰어나진 않았습니다만 

평타이상정도 되며 민간인필이 팍팍나는 언니였어요

몸매는 보통 체형에 가슴이 C컵 되는것같았슴니다 

일단 와꾸~ 몸매는 맘에 들었어요 서비스 들어갈때.. 정말 꼼꼼히 해줍니다 

샤워BJ는기본이고 발가락사이사이까지 싹싹 씻겨주니 만족을안할수가..ㅎㅎ

본게임 침대로가선 키스로시작해 발끝까지 싹순회공원돌다 똘똘이를 덮석!!

한참 제니언니 혀를느끼다 여상올려 스타트해봅니다

위에서 붕가할때는 꼴릿한 표정과 함께 야릇한 신음을 내주는데

제니언니 표정만 봐도 쌀듯하여 뒤로 돌려서 박아주다가 싸버렸네요.ㅎㅎ

조만간 시간내서 또 하고싶네요ㅋㅋ

마인드가대박이라더니 섭스가빠꾸없네요!!

█▓██▓█친구놈 강추로 다녀온 ★오션스파★에서 떡감,조임 지리는 ★다빈언니★ 지대로 먹고 왔습니다█▓██▓█

코멘트 0건