[나영] 그냥 존~~~나이뻐요 말이필요없는매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

[나영] 그냥 존~~~나이뻐요 말이필요없는매니저

이랏싸이마쎄 0 2019-11-20 18:32:36 583

프로필둘러보다 소개글이 심플하니 맘에들어 

엣지에문의전화드립니다ㅋㅋ

그냥 존나 이쁨이라니.. 문의드리니 대기시간3시간..

그래도 궁금한건못참아서 더늦기전에 예약해버렸네요~

커피한잔하며 시간떼우다가 기다리던 전화가오네요!!!

안내받고 달려가니 와..그냥존나이쁘네요ㅋㅋㅋ!!!!

소개글 정확하네요 굿..

보통 이쁜언니들은 이쁜거알아서 뭐다빼고하는데 이언니는다르네요

와꾸도 완전이쁜데 서비스까지좋은...게다가 한국말도잘해요 ㅋㅋㅋ

한국인이 아닐까..하는느낌 근데 왠만한 오피 플러스붙은언니들보다 사이즈좋네요

완전땡잡고 한국말로 편하게 대화하며 샤워서비스받고 본게임까지

중간내용은생략하겠습니다 말안해도아시죠? 무조건즐달이에요

휴게업소 이용하면서 이렇게 완벽한언니 처음봤습니다..

정말 후기잘쓰고싶은데 너무황홀...직접보시면알껍니다 

완전추천 별이100개!!

모델사이즈에 와꾸섭스 대박사건..쪼임이미쳣다

마인드가대박이라더니 섭스가빠꾸없네요!!

코멘트 0건