모델사이즈에 와꾸섭스 대박사건..쪼임이미쳣다 > 유흥후기

본문 바로가기

모델사이즈에 와꾸섭스 대박사건..쪼임이미쳣다

무에타이일진 0 2019-11-20 18:32:58 566

안간지오래됀느낌이들어 간만에 엣지실장님께 전화콕~해봅니다~

단골이라 알아봐주시네요 ㅋㅋ 사이즈좋은 NF많이왓다고 프로필한번쓱

둘러보고나니 이게왠걸;; 완전제스타일에 언니가 떡! 하니 자리잡고잇네요

소정매니저 누가낚아챌라 얼른예약하고 안내받아 달려갑니다

문이열리며 훨친한키에 잘빠진몸매에 소정언니가 반겨주네요~

와우..프로필사진보다 실물와꾸가 더이쁘네요 ㅋㅋ맙소사!!

간단히 토킹후 샤워서비스싹~받고 본게임진입합니다

언니의 선공!! 키스도잘하네요..제 꼭지가볍게 돌려주며 제동생에게인사합니다

동생이 반갑다고 벌떡일어서서 소정언니 혀와 악수,포옹..!!

완전빳빳해져버려 역립하며 언니 활어같은반응살피다

장갑착용후 정자세로 가볍게 호흡맞추다 여상받아봅니다!!

허리놀림과 섹소리가 예술이네요..참을수없이 신호가빨리와

언니 뒤에서 막판정복시작...살짝아파하는듯하여 천천히느끼며하다보니

저도모르게 싸버렸네요.. 뒤치기가 예술인데 이쁜와꾸보며

정자세로하니 더좋은듯하네요 ㅎㅎ~

이언니는 롱코스로 오래같이있고싶은느낌을줍니다!!강추해요!!

[+4사유리]화끈하게 놀다왔습니다 F컵 사유리!

[나영] 그냥 존~~~나이뻐요 말이필요없는매니저

코멘트 0건