몸살기운에 약대신 아이비언니 먹고왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

몸살기운에 약대신 아이비언니 먹고왔습니다

내가말야 0 2019-11-21 01:10:57 598

급 몸살기운인거같아..회사를 조퇴하고~

시원하게 땀을 뺄수있는곳을 여기저기 찾다가 

이전에 즐달을했던 BMW를 또찾았내요^^

솔찍히 오늘같이 살짝 몸살끼 있는거같은 날에는 

시원하게 땀을 빼서 감기를 없애야한다고 생각합니다 

BMW에 예약하구 전에 만난 언니 만날려고 했는데.... 

이런.... 시간대가 안맞아서 좀기다려야된다길래

그럼 실장님에게 추천 부탁했더니 

아이비란언니 괜찮으니까 한번만 나보라며 추천해주내요 

아이비언니가 있는 곳을 찾아가서 봅니다.

얼굴도 중?? 정도 되구 가슴도 괜찮고 맘에 들더라구요

이어 시작된 BJ.... 캬 ~~~ 진짜 좋더군요 .

제 동생에게 반응이 와서 ㅋㅋ 

그 뒤로 역립시도.. 우선 가슴부터 흩어내리면서 애무 시작하는데 

간지러운지 몸을 살짝살짝 반응하는데 흥분지수 up되더라구요

살짝 고여있는 아이비언니의 물까지.. 일부러 흥분한척하는건 아닌듯하더군요

근데 아이비언니 진짜 흥분한듯 갑자기 눕힌 뒤 

위에서 흔드는데 쪼임도 좋구 환상적으로 잘하내요 

이어진 저의 뒤치기, 엉덩이 탄력도 좋지만 

제 리듬에 맞춰서 앞뒤로 흔드는 아이비언니의 리듬엔 못당하겠더군요 ^^

절정의 순간이 다가와 아이비언니의 뒤로 발사 ~~~

기분이좋아서 후기를 올리내요^^

[예지]너무나 잘맞는 속궁합 제대로 느끼고 왔네요...

❤️❤️❤️⎝⎝ 지민이 몸매 폰사 투척 ⎠⎠❤️❤️❤️ 아담사이즈 귀염둥이 지민이와 즐달후기 ●█▀ぴ█▄

코멘트 0건