-* 마인드 서비스 최고인 밍키씨 몸매 라인이 살아있는 [밍키밍키] > 유흥후기

본문 바로가기

-* 마인드 서비스 최고인 밍키씨 몸매 라인이 살아있는 [밍키밍키]

원숭이는어덩이 0 2019-11-21 13:11:50 576

실장님께 어느분이 서비스가 좋냐고 여쭤보니 밍키씨 추천을 받으며 

거의 대부분이 서비스가 좋다고 하시더라고요~

그래서 예약을 했습니다

방에 들어가니 살짝 아담하면서 글래머하며 밍키씨가 웃으며 저를 반겨주네요~

뭔가 살짝 시크해보이는 ㅋㅋ

그치만 샤워실과 침대에서는 전혀 그러지 않더라고요~ ㅋㅋ

샤워실에서는 자연산 D컵으로 바디를 타주는데 아주 좋아 죽는줄 알았습니다

부드러운 살결로 여기저기 문질러 주는데 그냥 바로바로 빨딱 스더라고요~ ㅋㅋ

bj도 적절한 압으로 혓바닥 전체로 귀두부분을 감싸주는데 거기서 쪼금만 더 했더라면

샤워실에서 끝날뻔 했어요.. ㅋㅋㅋ

강제로 잡아올려서 키스를 ㅋㅋㅋㅋ

깨끗이 씻고 침대에 누워있으니 아까 샤워실에서 제대로 못탔던 바디를 다시..

어우야... 바디 전문인가요???? 스킬이 전문가인듯.... 받는데 아주 움찔움찍 하게 

기분이 좋게 잘 해줬어요 ㅋㅋ 콘 장착하고 여상위로 시작을 하는데 허리 돌림이

작살나네요 ㅋㅋ 어찌 설명하기가 어렵지만 밍키씨 혀가 2개인 것 같은 느낌이 들었어요

귀두부분을 어떻게 감쌀수가 있는지 ㅋㅋㅋ

신호가 거의 다 왔을 때 정상위로 눕혀놓고 열심히 폭풍섹스!! ㅋㅋ

거유가 돌아가면서 흔들리는게 너무나 좋고 신음소리 또 한 살짝 허스키하게

섹시하더라고요~ 

다음에는 입싸를 한번 해봐야겠어요 ㅋㅋ 다시 갈동안 야동보면서

입싸를 어떻게 해야하나 공부좀 해보야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

활발한 성격에 섹시 스타일 제니"사진첨부"

██████❤100%리얼실사첨부❤██████#❤​사이즈대박❤​#❤​마인드대박❤​#❤​서비스대박❤​#❤​무결점❤​#❤​즐달보장❤​

코멘트 0건