활발한 성격에 섹시 스타일 제니"사진첨부" > 유흥후기

본문 바로가기

활발한 성격에 섹시 스타일 제니"사진첨부"

러비거기 0 2019-11-21 13:25:51 562

퇴근하고 간만에 시간이 남아 힐링으로 향했습니다

오 입구 들어서자마자 부적부적하네요 ;;

대기가.... 얼마나 걸릴까요? 조심스레 묻습니다

30분......... 헉

씻고 화장실가고 뭐하면 금방 시간가겠지 하고 계산후 탈의하는데

신고가 뽝... 얼른 똥타임을하고 씻습니다

화장실에 좀 오래있어나;;; 반쯤 씻으니까 제 번호를 호명하네요

대충 얼렁뚱땅 씻고 입장 ㅋㅋㅋㅋ 30분이 긴시간은 아니였네요;;

관리사분이 들어오고 아담한 키에 강아지상 관리사분이네요

목소리는 허스키~ 은관리사님이라 하십니다

실력은 아주 좋더라고요 좀 뭉친터라 압이세서 좀 아펐지요

한참 전신을 마사지 받고 노근노근해질쯤 하의가 내려가며

가운데 마사지를해주는데 힘이 빠딱 들어갑니다 야릇한 마사지후

노크 소리와 함께 언니가 들어옵니다 외모는 순수하게 생겼고

몸매는 쭉쭉 빵빵합니다

관리사분 퇴청후에 조심스럽게 중심을 애무하는데

도발적으로 흡입하네요 슴가는 튜닝느낌이 살짝나고

엉덩이는 탱탱했습니다 길게 BJ이후 오일 처발처발한후

흔들어 줍니다 여기서 그만 멈출수가 없기애 언니한테 나온다 신호합니다

입을대고 쭉쭉 뽑아 주는데 황홀그차체!! 이느;낌 너무 좋죠 ^,^

청룡으로 마무리해주고 배웅까지 해줍니다

키도 훤칠하고 아주 맘에 들었습니다 담에는 지명으로 GoGo

힐링가시면 한번 보세요 맘에 드실듯

✅✅언니젖사진✅✅ 군살없는 약통의 떡감좋은 언니 보고온 후기 ✅✅

-* 마인드 서비스 최고인 밍키씨 몸매 라인이 살아있는 [밍키밍키]

코멘트 0건