[+5루비] 동탄에서 유명했던 매니저를 퀸에서 만나다 > 유흥후기

본문 바로가기

[+5루비] 동탄에서 유명했던 매니저를 퀸에서 만나다

RollerCoaster 0 2019-11-21 18:54:21 592

① 방문일시 : 11월 20일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 루비 +5

⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 즐달하고 왔습니다~  

프로필도 괜찮고 실장님이 동탄에서 유명했던 매니저라고 칭찬을 많이해서 예약하고 왔습니다. 

일단 첫인상은 이쁩니다~ 몸매도 슬림하니 전체적인 와꾸 좋습니다! 

그리고 벗은 몸매를보니 잘빠진 몸매에 C컵 가슴이 비율도 좋습니다ㅋ

딱좋은정도? 골반과 엉덩이 가슴이 정말예쁘게생겼네요..ㅎ 

천천히 샤워를하고 나와서 침대로 갑니다~

엉덩이와 가슴.. 정말예쁘네요 ㅎㅎㅎ 

누워서 얘기좀하다가 바로 애무에들어가는데 위에서부터 아래까지오는데

샬결이닫는데 부드러운 살결과 촉감 그리고 보들보들해서 소름이쫙돋네요 ㅎㅎ

아래쪽 공략 들어가다가 콘끼고 바로 삽입에들어갔는데 정말 쪼임이 강력합니다.

꽉 쥐어주는듯한 느낌과 따듯한느낌.. 정말좋네요!! 

활어반응도 정말 좋고 위에서하다가 바로 뒷치기 하는데 키야~엉덩이가 정말예쁘네요 ㅎㅎ 

뒤로 하다가 버티기 힘들어 정상위로 바꿔 이쁜 자테를 보며 마무리 합니다~

오랫만에 문열고 나오면서 나도 모르게 웃으면서 나왔네요 

한시간이라는 시간이 정말 짧게 느껴지네요 더 유명해지기전에 여러분도 한번 보고오세요

총평 이쁨/마인드 좋고 전체적으로 와꾸갑

눈여겨 보던 자연산 D컵에 수빈이 좁보+영계+자연산 D컵 뭐하시나요!!!돌격입니다!!

[다빈]■​■​■​■​■​야간 급달을 초즐달로 마무리 지어준 다빈매니저.. 얼마만의 즐달인지 ㅠㅠ■■​■​■​■​​

코멘트 0건