아래로 내려다보는 야한시선은... > 유흥후기

본문 바로가기

아래로 내려다보는 야한시선은...

정장슈트 0 2019-11-21 19:48:59 625

우월한 기럭지에 봉긋하고 탐스럽게 잘익은슴가...

보고만 있어도 동생놈은 불끈불끈!

서구적인 마스크에 살짝은 성형삘이있어보이지만

남자를 유혹하기에는 충분한 와꾸...ㅎㅎㅎㅎ

차분하게 녹차한잔따라주면서 이런저런 얘기를 주고받다가

자연스럽게 가운을 풀어헤치더니 언니의 전매특허라고하는 물다이로 데려갑니다...

간단하게 샤워시켜주고 물다이로 착석!

전신에 끈적한 아쿠아를 바르고.. 아랫도리부터 천천히 제몸을 탐하네요 ..ㅎㅎ

빠른비트의 음악소리에 맞춰서 야한눈빛과 몸짓으로 부비부비 ~~~>.<

숨쉴틈없이 몰아부치는 최상위클래스의 물다이...

아 죽여줍니다 !!!! ㅋㅋㅋ

특히나 동생놈 애무할때 살짝살짝해주는 아이컨텍은.. 그자리에서 바로 싸고싶은마음이 들정도로 

쾌감지수 1000%네요..ㅎㅎ

가슴으로 부비부비~ 입술로 부비부비~~

크...마지막 화룡점정은 찐한 딥키스로 마무리~~!!!! 진짜 빠는힘이 지대로 ㅋㅋㅋㅋ

물다이 끝나고 침대로 걸어가는 제몸은 이리 휘청~저리 휘청~ ㅋㅋㅋㅋ

가쁜숨을 몰아쉬며 침대에 누우니...

다시한번 시작되는 폭풍애무!!  젖꼭지와 목덜미를 사정없이 빨아주다가

또 한번 찐한게 키스해주고 순식간에 비닐끼워준뒤 여성상위로 올라탑니다..

언니의 풍만한 가슴은 힘차게 출렁거리고...아래로 내려다보는 야한시선은...크...

언니와 제몸은 땀으로 흥건히 젖어버리고...

도저히 참을수없는 쾌감에 이내 찍찍 발사...ㅜㅜ

제길슨..이럴줄알았으면 투샷이나 무한샷하는건데 ㅜㅜ

아쉬운마음에 폰 울릴때까지 언니 가슴 조물딱거리면서 투정아닌 투정을 부려보네요..ㅎㅎ

짧은시간동안의 황홀경으로 앞으로 제 지명1순위는 수아언니가 되지않을까...생각해봅니다 ㅋㅋ

늦새벽 유흥 초보의 솔직 달림 후기..

눈여겨 보던 자연산 D컵에 수빈이 좁보+영계+자연산 D컵 뭐하시나요!!!돌격입니다!!

코멘트 0건