✅코피퐣실사✅둔덕한 조개가 보일듯 말듯 아슬아슬하게 > 유흥후기

본문 바로가기

✅코피퐣실사✅둔덕한 조개가 보일듯 말듯 아슬아슬하게

가다자바 0 2019-11-21 19:56:15 737

저도 후기만 보다 이제 한번 써봅니다 ㅋㅋㅋ

저번주 금요일 이였습니다. 친구와 강남역에서 소주한잔먹고 필받아 바로 풀싸롱으로 정하고

업소 정다운대표에게 연락 넣었습니다. 

원래 다니던 업소에서 트러블이 좀 있어서 어디 갈까 하다가 친구 추천으로

알게 된 이후 계속 다니고 있습니다. ㅎ

금요일이니 딜레이가 좀 있었습니다. 언니들 수질 기대하면서

좀 기다리다가 미러로 안내받았습니다. 정다운대표 초이스가 언제나

괜찮았던지라 저는 이번에도 정다운대표 추천 위주로 받았습니다.

일행은 직접 초이스 했구요.

이름은 여울 씨 와꾸는 보통이지만 약간 튜닝햇으면서 유혹을 불러일으키는 몸매는 확실함

그렇게 술한잔씩 먹고 바로 전투노래 나오는순간 제바지를 벗기는데 똘똘이가 서버렸네요 흐흐

전투 를 받는데 똘똘이에 힘이 팍팍 들어가는데 정말 싸버릴번했슴니다 ㅎㅎ

그후 팬티만 입은채 술은 계속 쭉쭉들어가구 어느덧 시간이흘러 룸에서 마무리 시간

웨이터가 끝날 시간알려주자마자 바로 또전투 ~ 빠라빠라 

룸에서 끈나후 바로 호텔로 올라가서 깔끔이 싯구 오래하고 싶었는데

저랑 속궁합이 잘맞는지 빨리 발싸는 했는데 시원하게 홈런때리고 왔네요

일단 담당인 정다운대표님은 사소한 거 잘 신경써주시는 면이 좋구요,.

아가씨 수량은 일단 한번이긴햇지만 수량 넉넉 수질이 의외로 좋다는점 !!

저가 추천 받은 파트넌는 마인드 좋앗고 잘받아주고 리더십은 업지만 잘따라온다는점

내상 없고 트러블 없이 잘 다닐 수 있을 것 같습니다.

█◘◘█ ✅ 실사 투척 ✅ █◘◘█ ✨✨ 청순 민삘 처자 끈적한 연애후기✨✨ ●█▀ぴ█▄

늦새벽 유흥 초보의 솔직 달림 후기..

코멘트 0건