█◘◘█ ✅ 실사 투척 ✅ █◘◘█ ✨✨ 청순 민삘 처자 끈적한 연애후기✨✨ ●█▀ぴ█▄ > 유흥후기

본문 바로가기

█◘◘█ ✅ 실사 투척 ✅ █◘◘█ ✨✨ 청순 민삘 처자 끈적한 연애후기✨✨ ●█▀ぴ█▄

미미쨩 0 2019-11-21 20:46:08 573

사진 (15).jpg

가인

나이 : 딱 들어왔을 때 얼핏 20대 중반정도? 얘기하니깐 그것보단 많다고..

몸매 : 극슬림한, 가슴 B컵

피부 : 하얀피부가 매력적이네요.

마인드 : 상당히 정성껏 해줘서 좋았습니다.

연애 스킬 후기 : 상당히 쫍보입니다. 뿌리가 흔들거렸습니다.

가인이랑 후끈하고 끈끈한 연애 나눈 후기입니다.

마사지 끝나고 가녀린 아가씨가 들어오는데 피부가 어찌 뽀얀지 제 스타일 이었네요.

그리고 슬림한게 꼴릿하게 만드는데 수줍게 인사하는데 더 꼴릿하네요. 귀여웠어요.

무엇보다도 개인적으로 와꾸 아무리 좋아도 서비스 안좋으면 별로라고 생각하는데

참으로 정성껏 해줘서 좋았습니다. BJ하는데 천천히 그리고 자극적으로 길게 해줘서 좋았어요.

그냥 대충하는거 정말 싫어 하는데 제 씅에 차게 해줘서 좋았어요.

그리고 상위에서 흔드는데 막 죽을라고 하네요. 어찌나 소리가 장난아닌지 앙앙거리는 소리가

정말 꼴릿하게 만드네요. 남상에서 RPM올려서 쑤시는데 막 죽을라고 하는데 정말 개꼴려서

저도 모르게 빨라지고 그러다가 발사 해 버렸네요. 가인이 넘 좋았습니다.

⭐⭐✅이쁜 실사✅⭐⭐ 섹시+ 도도+귀염§우유피부+리얼영계+완변한서비스⭐이슬⭐언니 매력에 푹 빠지고 왔네요...

✅코피퐣실사✅둔덕한 조개가 보일듯 말듯 아슬아슬하게

코멘트 0건