[루비 +5] #예쁨 #와꾸천재 #예압녀 #바비인형 #백옥피부 #모델 #슬림 #시원한마인드 > 유흥후기

본문 바로가기

[루비 +5] #예쁨 #와꾸천재 #예압녀 #바비인형 #백옥피부 #모델 #슬림 #시원한마인드

김지미 0 2019-11-21 22:25:30 599

① 방문일시 : 11월 21일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 루비 +5

⑥ 경험담(후기내용) :

수원오피 퀸에 엄청난 엔엡 언니를 초빙했다는 실장님의 귀뜸을 듣고

바로 콜때리고 신나게 업소로 향합니다

이쁘다는 말에 만나고싶어 예약을 했지만 항상 시간이 안맞았습니다ㅠㅠㅠㅠ 

그러다 생각도 안하고 전화를 했느데 실장님이 그걸 기억했는지 바로 가능하다고 하는군요 

이제 막 퇴근해서 아직 씻지도 않았는데...ㅋㅋㅋㅋ 

어짜피 가서 씻으니깐 당장 고우~ㅋㅋㅋ 

오랜만에 퀸실장님을 만나 이야기좀 나누다 안내받은 호수로 이동했습니당 

오... 이쁘다... 왜 루비가 인기 많은지 바로 실감!!! 

어떻게 얼굴이 이만하냐...ㅋㅋㅋㅋ 흰 남방을 입고 있으니 더 하애보이고 

전체적으로 마른체형입니다ㅋㅋㅋ 적당한 크기의 슴가까지 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

쇼파에 앉아 두렁두렁 이야기하는데 성격이 털털하고 시원해요 

웃음도 많고 어색한 분위기를 싫어한다며 애교도 부리고ㅋㅋㅋㅋ 

씻고 나와 기달리는데 왠 바비인형이 걸음마를 하며 저에게 오더니 

몸을 꼼꼼히 수색해버리네요~ 저도 기분 좋아서 이곳저곳 하니깐 

너무 딴딴해진 똘마니 때문에 아랫배가 아파오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

콘장착후 정자세로 시작! 딴딴해진 똘마니를 대꾸 진입! 

반응이 바로 오면서 밑에는 따스한 루비!!! 이 따뜸함ㅋㅋㅋㅋ 

탄력있는 가슴과 궁둥이 잘롯한 허리를 잡고 후배위로 피니쉬를 해버렸네요ㅋㅋㅋ 

빨리 끝나서 아쉬웠지만 열정적으로 불태운것 같아 시원했어요ㅋㅋㅋㅋ  

와꾸천재!!!! 몸매천재!!!! 루비를 만난다는건 최소 즐달이네요ㅋㅋㅋㅋ 

네이버 신입 뉴페이스 보고왔어요~

[승연]█▓█▓★꼴림주의! 후방주의! 실사★█▓█▓ ★VVIP 뺨치는 사이즈 갈때마다 초즐달 하고 오는★승연★

코멘트 0건