브루마 +3유하 매니저를 만나고 ~ ! [섹시미 + 룸삘 + 슬림몸매+ 조임] > 유흥후기

본문 바로가기

브루마 +3유하 매니저를 만나고 ~ ! [섹시미 + 룸삘 + 슬림몸매+ 조임]

절정의순간 0 2019-11-21 22:52:04 742

오늘 프로필이 유독 눈에 띄는 브루마에 방문을 마음먹고 예약을합니다!
뚜루루루루루~ 브루마실장님이 반갑게 맞이해주시네요 ^^

아참 이곳은 특징은 보통OP는 40분코스가 없는데
브루마업소는 40분코스도있으니 참고하세요 전 40분자주애용하는데
유하매니저는 40분코스가 안되서 ㅠㅠ 60분으로 갔습니다 ㅠ
실속있는분들은 40분코스로 보시는거 추천드립니다 하지만 담손님에게
피해를주기시르시면 퇴장시간에는 나가서

프로필을 얼마만에 보는건지...
요즘 후기올리면서 주로 NF위주로 보다보니
프로필이 없어서;; 마음고생좀 했는데
이렇게 매니저 실사프로필을 보니 반갑네요~

청순한 느낌같은데 그것도 아니고 뭐라 표현해야할지...섹시함도있습니다^^

실사 보이는 그대로~
저 정도 슬림하면 적당하지 않나 싶습니다.
가슴도 B컵인데 자연산이고~
적당히 애교살도 있고 귀욤귀욤~적당한자연산슴가를좋아하는 저로써는 합격!

마인드 또한 최고! 서비스는 참좋네용!! 본론적인연애는 으흠..

조임이 끝내주는 유하매니저! 잘먹겠습니다~
어찌나 꽉 조이던지....
장난 아니었습니다....
진짜...
조임만으로 충분히 만족했습니다.

마지막으로 업소는 청결하니 참좋았습니다 ^^ 대만족이네용!

한마디로 요약을해보자면..
섹시미 + 룸삘 + 슬림몸매+ 조임을 원하시는 분들께 강력추천 합니다.
흡연(O) 타투(X)
허접한후기지만 많은분들이 참고가 되었으면 좋겠습니다!

❤️ ●█▀█▄ 즐달 실사 첨부 ❤️ ●█▀█▄⚡⚡ 루비 섹끈 연애 후기 섹끈 몸매⚡⚡ ●█▀ぴ█▄

네이버 신입 뉴페이스 보고왔어요~

코멘트 0건