얼굴 몸매 하나빠질게 없네 사랑(실사 원샷) > 유흥후기

본문 바로가기

얼굴 몸매 하나빠질게 없네 사랑(실사 원샷)

soodkfi 0 2019-11-21 23:48:55 546

친구들과 뭉처 내기 당구를 쳤죠(장난없이 초집중)

꽁으로 하는 마사지 개꿀이죠

새벽이라 한가해 보입니다 기다림없이 바로 된다네요

욕탕에서 노가리풀면서 몸좀 녹이고 샤워한 다음

방에 바로입장

곧이어 선생님 들어오시고 시원한 맛사지 시작됩니다

목소리가 낭랑하길래 잠시 고개돌려 봤는데

젊으신분이라 내심 기분 업되네요

눌러주는게 보통이 아닙니다

관리사분들중에서도 상급이네요

이름 여쭤보니 이샘이라 합니다

경력은 좀 되시는듯 하구요 실력 좋으시네요

사랑

160정도 되는 힘차고 밝은 분이 들어왔네요

비타민같습니다 저까지 기분업되는

가슴은 B컵?정도 되는듯하고 늘씬한 팔을이용해서 가슴 애무하면서

싹 쓸어주는데 느낌 오지네요

BJ이도 스크류로 제대로 돌려주면서

하나하나 허투루 하는게 없는 마인드 제대로된 매니져네요

몸매또한 오집니다

손이 너무 즐거운 매니져네요

핸플도 아프지않게 부드럽게 빡시게 돌리는데 얼마못가 사정감오네요

시원하게 입싸후 청룡까지 마무리

기분좋게 꽁스파에 즐달까지 기분좋게 마무리했습니다

[서연]고급진 와꾸에 꽉 쪼여주는 그곳...몸매는 슬래머의 정석...

❤️ ●█▀█▄ 즐달 실사 첨부 ❤️ ●█▀█▄⚡⚡ 루비 섹끈 연애 후기 섹끈 몸매⚡⚡ ●█▀ぴ█▄

코멘트 0건