마사지에 감동 서비스에 또감동 다은이 > 유흥후기

본문 바로가기

마사지에 감동 서비스에 또감동 다은이

야설화 0 2019-11-22 12:07:45 497

구로힐링스파에 다녀왔습니다.

한달에 두번 세번.. 이제 여기 단골이 다 되가네요

그리 크진 않지만 그래도 마사지와 언니들 서비스는 항상 만족합니다.

준비 끝내고 마사지 먼저 받으러 고고

일단 관리사님은 꽤 젊어 보이셨습니다.

복장도 야시시한 것이 시작부터 꼴릿한 것이 좋네요

지루하지 않게 대화도 잘 이끌어주시고..

사실 저는 마사지는 큰 차이를 못느끼겟는데

항상 만족스러울때는 대화가 잘 통하고 이야기를 많이 나눴던

관리사님이라고 할 수 있겠네요!

물론 마사지도 시원하고 괜찮았습니다.

압도 적당하고 훌륭했는데 저의 몸상태를 계속 체크해주시면서 풀어주시는 모습에

감동했습니다 ㅠ.ㅠ

특히 관리사님의 전립선이 인상적이였습니다..

복장때문인지..특히 짧은 치마 때문인지 몰라도 더 꼴릿하게 느껴졌고,

다이렉트로 쓰담쓰담해주니

안 흥분 될 수가  없었죠!

저의 똘똘이에 힘이 바짝 들어갔네요~

저는 아직까진 그래도 와꾸를 많이 보는 편인데

슬림한 몸매에 무난한 와꾸 첫인상은 나쁘지 않네요~~

아니, 사실 너무 좋았죠!

가슴은 적당한 크기 전 너무큰건 좀;;;

그래서 더 마음에 들었죠

바로 "다은"언늬.~!!!!

관리사님이 나가시자 상의탈의하고 서비스들어옵니다.

저도 모르게 손이 다은이의 가슴으로 향하여 더듬고 있네요~

다은언늬~!!!! 멈추지 않고 정성스럽게 정말 잘 빨아줍니다.

무난한 삼각애무로 시작해서 점점 저의 똘똘이를 향해가다가

환상적인 BJ로 관리사님 덕에 적당히 힘이 들어가 있던 제 똘똘이를

빳빳하게 세워줍니다.

그리고 생각보다 긴 BJ시간과 위아래로 저의 똘똘이를 마구 흔들어주니

결국 견디지 못하고 발사..!!

물론 신호를 주고 다은이의 입속으로...

마지막 청룡을 해주는데 진짜 미치겠씁니다.

마사지 받은거 도로 다 근육이 경직되 버린거 같네요..

역시 구로힐링스파~!!!!!...

그리고 다은이는 가히 최고! 엄지척!

오늘도 전 힐링하고 갑니다..^^니다..^^

[서연]■▒■■▒■100%개꼴릿한실사■▒■■▒■❤야간조 서연❤예술적인 몸매&환상급와꾸녀 즐달기​❤​

[[언니한테싸고난뒤사진]]❤️❤️ 아침에도 텐션 장난없네 !!! ❤️❤️

코멘트 0건