한국말 잘하는 애인모드 핵상타 영계쫍보 리얼 와꾸파 마리 한사발~ㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

한국말 잘하는 애인모드 핵상타 영계쫍보 리얼 와꾸파 마리 한사발~ㅋㅋㅋ

친정갔다온금자씨 0 2019-11-22 13:55:38 637

어제 마리 따먹고 왔습니다

너무 만족하고 와서 바로 후기남깁니다

일단 단발머리에 쌔끈한 얼굴 몸매도 볼륨감있고 와꾸 대합격입니다

그리고 서비스 역시 다른 처자들에 비해 많이 하드합니다

비제이도 쭈쭈바 격정적으로 빨듯 쫙쫙 잘빨아주고 그리고

일단 애교가 많아서 너무 귀여웠어요 ㅠㅠ

애인모드 개상타여서 시간가는줄 모르고 놀았넫요

와꾸 좋고 성격까지 좋은 처자 만나기가 하늘에 별따기인데

간만에 리얼 즐달이네요 만족스런 즐달을 했으니 당연 후기 남겨야죠

좋은 처자 영입해준 실장님 감사해여 ㅋㅋ

심지어 쪼임까지 훌륭훌륭~~

재접견 가게 만드는 스타일이네요 매력이 참 다양하구

무엇보다 떡을 야무지게 잘 쳐서 허허

떡집에서 떡을 잘해야 자주 가자나여 ㅋㅋ 근데 떡을 잘칩니다

와꾸대비 ㅆㅅㅌ!!!!! 간만에 즐겁게 보내고 왔습니다^^

[후기펌]+4지우 저의 오피 첫역사를 시작하게 만들어준 매니저

오늘낮에 정신없이 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋ 섹시하면서 적극적인 하니 덕분에 좋았습니다 ㅋ

코멘트 0건