지민아 좀더 좀더 벌려봐 > 유흥후기

본문 바로가기

지민아 좀더 좀더 벌려봐

후기배달부 0 2019-11-22 16:32:33 541

① 방문일시 :며칠전

② 업종 :오피

③ 업소명 :코치

④ 지역 :원주

⑤ 파트너 이름 :지민

⑥ 경험담(후기내용) :

코치오피 지민 본 후기입니다.

시간이 없어서 40분 숏타임으로 봤구요.

후덜덜한 몸매에 반해서 바로 결정했네요.ㅎ

몸매가 좋아서 보고만 있어도 기분이 뻥~뚫립니다.ㅎ

슴가 도 좋아서 빠는맛 일품이었구요.

긴다리를 최대한 벌려주는데 안미칠 사람은 아마도 없을듯요.ㅎㅎ

서비스도 뭐하나 빠지는게 없었구요.

애무 해줄때 추릅추릅소리내는게 진짜 좋았네요.ㅋㅋ

bj도 잘해주고….엄청 빨아본듯.ㅋㅋ

제존슨을 거침없이 공략해주더군요.

작은 골반은 아니지만 

후배위할때 골반이 좀더 컸으면 더 좋았겠다는 생각은 들었네요.ㅎ

그래도 옆치기할때는 기분 완전 짱이었어요.

저보다 긴 다리를 들고 하는데 이상하게 더 꼴릿하더라구요.ㅋㅋㅋ

발싸하고도 한참을 더 펌핑해줬네요..

아쉬워서리..ㅋ

담엔 투샷 코스로 한번더 봐야겠어요~~

[+4슈가]귀염귀염 로리로리 슈가

[후기펌]+4지우 저의 오피 첫역사를 시작하게 만들어준 매니저

코멘트 0건