[+4슈가]귀염귀염 로리로리 슈가 > 유흥후기

본문 바로가기

[+4슈가]귀염귀염 로리로리 슈가

레알마드릿 0 2019-11-22 17:01:07 505

① 방문일시 :11-21

② 업종 :오피

③ 업소명 :퀸

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :슈가

⑥ 경험담(후기내용) :

친구들과 식사나 하면서 이런저런 얘기하다가 나온 얘기가 연애... 결국 퀸 방문

실장님과의 전화 통화후 연애 잘하는 친구로 예약하고 방문했습니다

문을 열자 간단한 인사 후 시크하게 돌아서 쇼파에 앚더라고요 그래서 

뭐 기분 안좋은 일있냐하니 문앞에선 일부러 그런다고 하네요

그러더니 슈가가 삐졌냐고 웃으면서 앵기네요~시크하다 갑자기 웃으면서 돌변하는 슈가의

모습이 귀엽네요~자연스럽게 분위기 조성되며 간단한 담배 타임중 똘똘이가 반응을해 빨리

샤워하자고 함 샤워할때 간단한 서비스는 해줌 샤워후 침대로와 성대한 의식(비제이)를 치른후 

저도 역립을 시작 적당한 신음소리와 적당한 몸부림 슈가도 좋은지 점점 신음이 쎄지네요~ㅋㅋ     

슈가가 위로 올라와 콘 장착하고 시작하는데 뜨거운게 느낌이 묘하더군요 요리조리 언니 

돌려가며 이자세 저자세 하다가 뒤로 눕힌채로 발사하고 한참을 느끼다가 열을 식혀주는 담배 

타임을 갖으며 얘기하던중 시간이 다된것같아 간다고 하니 문 앞까지 와서 인사 해주네요~

총평:160정도 되는키에 귀여운얼굴 여자친구 집에 놀러간 기분이 들었어요~연애 제대로 하고왔네요

[은교 +4] 헉! 노콘이다!

지민아 좀더 좀더 벌려봐

코멘트 0건