□■노팬티+섹홀복구장샷■□ 만족할만한 서비스인듯 > 유흥후기

본문 바로가기

□■노팬티+섹홀복구장샷■□ 만족할만한 서비스인듯

보걸스나 0 2019-11-22 19:49:21 513

오랜만에 독고로 달리고 왔습니다

항상 가는 멤버들이 있었는데 다들 바쁘네요..ㅠ

아쉽지만 나름 여러번 가봤으니 혼자서도 재밌게 놀 수 있을 것 같네요

평일인데도 사람이 확실히 많긴 많네요..ㅠㅠ

일단 컨디션 한잔하면서 기다렸다가 들어갔습니다

어제의 수질은 대단히 괜찮았습니다.

역시나 에이스언니 여러명 봤고 초이스하는데 지장은 없었습니다

몸매와 와꾸 하나는 포기해야하는 경우도 있지만(물론 포기라도해도 중상타이상이지만..)

오늘 초이스한 유정씨는 꽤나 맘에 들었습니다

남자들 시선 전부 끌어모을 것 같은 섹시한 힙과 꿀벅지가 포인트인 몸매였네요.

가까이서 보면 피부가 별로인 언니도 몇번 본 적 있는데

어제의 그녀는 피부 또한 맨들맨들하니 만질 맛이 날 것 같습니다

몸 컨디션이 좋은지 술도 잘 들어갑니다

언니의 몸을 터치하고 빨아주면서 술술 들어가는..ㅋㅋ

독고라서 그런지 모르겠지만 여럿이서 갈 때보다 언니가 더 마인드 좋게 해주네요

잘 받아주는 것은 물론 섹드립도 서로 치면서 재밌게 놀았습니다ㅎㅎ

기분 좋게 팁도 주고 립서비스를 받는데 머리 잡을 필요도없이 끝까지 쭉쭉 빨아주네요..후..

진짜 연장을 할까 진지하게 고민하다가 아니다 그냥 깔끔하게 달리고 가자했네요

MT에서는 다시 시작된 그녀의 흡입신공ㅎㅎ

가슴 만지면서.. 정성스레 빨아줄 때 살짝~ㅋㅋ 아래쪽은 잘랐습니다ㅜ

이러다 싸버릴 것 같이 흥분되길래 그만 빨고 하자고 재촉했네요ㅎㅎ

영계급 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 연애는 말할 것도 없이 대박입니다.

마인드도 좋아서 제가 해달라는 건 안빼고 거의 다해줬네요.

룸에서 잘 논거 이상으로 재밌게 물빼고 왔습니다.

이 언니 몸매 와꾸 스킬 뭐하나 빠지지 않네요~

⛔육덕진 허벅지가 매력일품⛔육덕 참 좋고.. 피부가 진짜 역대급..

방구석에서 씨름하다 꼴릿해서 달려버림

코멘트 0건