⛔육덕진 허벅지가 매력일품⛔육덕 참 좋고.. 피부가 진짜 역대급.. > 유흥후기

본문 바로가기

⛔육덕진 허벅지가 매력일품⛔육덕 참 좋고.. 피부가 진짜 역대급..

다타자가 0 2019-11-22 19:50:47 657

월요일 불태우고 온 후기 써봅니다!!
연말다가오니 일을 너무 많이 시켜서ㅜ 스트레스 풀러 갔습니다ㅋㅋ
추천 받은 이후 즐달한 기억이 있어서 2번째로 찾은 정대표..
부푼 기대를 가지고 도착한 후 바로바로 초이스하러 갔습니다
많은 언니들을 보내고 3번째 보는데 그녀를 찾았네요ㅋㅋ
와꾸는 중상타치지만 몸매 하나만큼은.. 후.. av에서 보던 언니들 그 이상..
피부도 뽀얀게 결정에 후회는 1도 없었습니다ㅋㅋ
룸에서 만짐만짐.. 참이라 탱글거리는 슴가..
키스하면서 터치하는데 아랫도리가 가만히 있질 못하네요ㅋㅋ
안되겠다 싶어서 립서비스 받는데 다리 사이에 앉아서 해주는데 지렸습니다ㅋㅋ
옆에 바짝 앉아서 애교부리는 것도 좋구.. 마인드가 참 좋네요~
자리를 옮겨서 씻고 달려봅니다.. 처음엔 가볍게 하다가
둘다 흥분해서는 땀이 흐르도록 계속 달림ㅋㅋ
눕혀놓고 진짜 계속 쎄게 달리니까 언니가
가버릴라고 하길래 옆에 폰으로 살
제대로 찍혀서 올려봐요ㅋㅋ
역시 스트레스 쌓일 땐 달리는게 직빵이네요
모두 즐달하시길 바랍니다~

✨✨ 폰 실사 투척✨✨ ▄█▀█● ⎝⎝ ❤️❤️❤️ 떡감 지리는 미녀 수아 연애후기 ❤️❤️❤️ ⎠⎠ ▄▀▄█▇▅▂

□■노팬티+섹홀복구장샷■□ 만족할만한 서비스인듯

코멘트 0건