❤❤미친몸매 홀복인증❤❤불쑥 튀어나온 가슴이 너무 부각되서 엄청 흥분했네요 > 유흥후기

본문 바로가기

❤❤미친몸매 홀복인증❤❤불쑥 튀어나온 가슴이 너무 부각되서 엄청 흥분했네요

밥집자빔 0 2019-11-22 21:27:39 545

어제 후기 남깁니다. 정대표님 찾아갔습니다. 피크시간에 가서 살짝 기다리다가

초이스 많이 보고 기분좋게 놀기 시작했습니다. 제팟은 민지엿는데 몸매가 대단한

언니였습니다. 특히 글래머한 가슴은 당장이라도 젖치기 시켜보고픈 마음이 들 정도?

남자 홀리는 눈웃음 치며 오픈하고 다가오는데 솔직히 심장 좀 떨리더군요. 시원시원한

성격이라 취한 남자들이 짖궂은 장난 쳐도 빼는 거 하나 없이 다 받아주는 모습이 마음에

쏙 들었네요. 술게임 하다가 벌칙으로 걸린 야한 춤도 구경하고, 주무르고 싶은 대로 팬티

속부터 가슴까지 마음껏 하다가 연애하러 구장 갔습니다. 홀랑 벗은 언니 몸매는 이뻤습니다.

제가 먼저 덮치려고 달려드니까 언니가 제 위로 올라타서 위에서 아래로 애무 시작하는게..

오랄도 좋고 손도 좋았지만 역시 가슴으로 해주는게 제일이었습니다. 저도 살짝 만져주고

서로 흥분한 상태에서 안쪽으로! 영계 느낌 나는 빡센 쪼임에 야한 신음소리와 섹반응

더해지니까 말할 필요 없이 좋았네요. 제대로 달렸습니다. 물론 제 손은 언니 가슴 위에 계속.ㅋㅋ

정상위로도 하다가 마무리는 언니가 올라타서 상위로 해줬습니다. 출렁거리는 슴가와 야릇한

눈빛이 더해져 서로 끝까지 가서 물 빼고 기분좋게 나왔습니다. 스트레스 정화한

기분입니다. 잘 놀았어요, 다시 보고 싶네요 ㅎㅎ

██████❤달림충동실사첨부❤██████❤애기같은 귀여운 와꾸녀❤화끈한서비스❤업장최고ACE녀❤와꾸/몸매/서비스❤ACE녀❤나나❤​

██ █✨█ ██리얼실사██ █✨█ ██☆☆청순섹시사슴와꾸☆☆슬림몸매☆☆마인드+서비스+애인모드☆☆다빈☆​☆

코멘트 0건