[승연]【★◎후방주의◎꼴릿실사◎★】★◎★美친몸매와 넘치는쎅기!★◎★애인다루듯 부드럽고 정성어린 서비스★◎★승연★◎★ > 유흥후기

본문 바로가기

[승연]【★◎후방주의◎꼴릿실사◎★】★◎★美친몸매와 넘치는쎅기!★◎★애인다루듯 부드럽고 정성어린 서비스★◎★승연★◎★

오둘둘 0 2019-11-23 21:41:25 532

마사지생각에 방문했던 오션스파에 전화했습니다 

순번제로 진행되다보니 따로 예약이 불가능해서

대기인원 물어보니까 없다는 말에 천천히 갔습니다

도착해보니 저오기전에 손님이 좀 오셨다고 하십니다 ㅠㅠ

어쩔수없이 잠시 대기를 했네요 조금 서둘러서 올걸 그랬네요

괜히 여유를 부리면서 왔습니다..ㅎ

다행히도 한 20분만에 방으로 안내를 받을수있었습니다

방으로 입실해서 상의 탈의한후에 누우니까 관리사님 바로 오시네요

이름은 19번 관리사님이었습니다

인사를하시면서 들어오셨고 마사지가운을 덮어주시면서

마사지 자연스럽게 시작했습니다

마사지 스킬이 정말 좋으십니다

일단 정말 섬세했구요 아픈곳없는지 압은 어떤지 계속 체크하시고

뭉친부분말씀드리면 거긴 살살 잘풀어주시고

마사지받으면서 중간중간 대화하는데 입담도 좋으십니다 참

그러게 마사지받으니까 시간 금방 가더군요!

종료시간 조금 남겨두고 전립선마사지를 해주십니다

엄청 하드한 전립선마사지네요 알과기둥을 찐하게 만지듯 마사지합니다

잠시후에 노크 소리와 함께 승연매니저 입실합니다

피지컬 좋습니다 볼륨감 좋고 긴머리에 와꾸까지 섹기넘치는 와꾸!  

관리사님 나가시고 승연의 서비스가 시작됩니다

탈의하는데 가슴모양이 정말 예쁘네요

혀로 젖꼭지부터 애무 들어가는데 천천히 부드럽게 하는 스타일이네요 

저도 촉감좋은 승연 가슴을 천천히 애무하는데 반응도 좋네요

BJ흡입력도 끝내줬어요 모든 애무를 천천히 시작해서 점점 속도를

올리는 스타일의 애무스타일입니다. 정말 제스타일이였어요!!

콘 장착하고서 연애하는데도 정말 좋았습니다

그리고 발사 후에 청룡서비스까지 해줍니다

마지막 포옹까지 완벽하게 해주고 배웅해주는 승연언니입니다

❤️❤️ 지민이 뒷태 실사투척 ❤️❤️⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠❤️ 아담쫍보 ❤️⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠

[예지]❤️❤️❤️달림실사샷❤️❤️❤️청순하고 새하얀피부 얘교넘치는 목소리와 끈적한 애인모드와 반전 서비스

코멘트 0건