엉덩이 대박 애플힙 여대생따먹어서 기분 좋네요 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

엉덩이 대박 애플힙 여대생따먹어서 기분 좋네요 ㅋㅋ

그만헤어 0 2019-11-24 01:41:19 703

계속된 야근으로.. 너무 기분이 안좋더라구요

그래서 술마실까 하는데 월요일에 무슨 술이냐고 친구들도 안나온다하고..

에라 모르겠다 하고 친구한테 알아낸 사이트좀 뒤져보니까 

강남에 업소가 가장 많더라구요 근데 많으니까 또 선택장애 ㅋㅋ

풀싸롱은 또 첨이라 이사람저사람 다 연락해봐야되나 고민하다가

일단 후기들부터 볼까 하고 싹 보니까 정다운대표라는 사람게 가장 좋아 보이더라고요

그래서 전화해보니까 싹싹하니 오시면 잘해주겠다고 합니다 (사실 누구나 말은 그렇게하죵 ㅎㅎ)

네네 하면서 일단 생각좀 해본다고 하니까 감사하다고해서 딱 끊었는데 다른데 한 두세곳 정도 전화해봤지만

별로 그닥 친절하진 안더라구요. 그래서 처음 전화한 정다운대표 가게까지 가서 전화하니까 바로 발렛해주고 대기 없이 바로 들어감 ㄷㄷ

후기들보면 대기 엄청 이야기하던데 아무래도 초심자 운이라고해야되나요 ㅋㅋㅋ

미러에 얼만큼 있을까 궁금해하면서 들어가니까 한 10명정도 있더라구요. 한명은 좀 아니다 싶었는데 나머지는 제 생각이상으로 괜찮았고 그중에 미화가 가장 눈에 띄더라고요. 젊음의 에너지랄까 그런게 피부부터 몸매까지 ㅋㅋㅋ

그래서 미화고르고 룸가서 이야기좀 나눠보니까 휴학하고 일하고있다구 ㅋㅋ 진짜 여대생이라고 하더라고요 ㅋㅋ 미화랑 계속 이야기해보니까 흉내내는게 아니라 말투나 하는 행동들다 학생같은 분위기 ㅋㅋㅋ

그렇게 풋풋하게 간단히 터치정도만 하면서 룸에서 놀긴했는데

내심 걱정이던데 구장에서 별로 아닐까 싶더라구요 그닥 적극적인건 기대안하고 올라갔는데..

대박 ㅋㅋㅋ 옷벗더니 엉덩이들이 미내요 ㅋㅋ 너무 좋다고 찍어도 되냐니까 얼굴만 안나오면 오케이라고 ㅋㅋㅋ

그리고 엉덩이 만지는데 장난아니였습니다. 역시 영계가 최고란게 맞더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 둘이서 같이 샤워도 하고 운동도 열시미 했습니다 ㅎㅎ

50분이 참... 너무 빠르기도싶기도하고 아쉽더라고요. 그렇다고 연장하기엔 제 지갑이 ㅠㅠ

다음에 미화지명으로 갈예정 !

형님들 데리고 영계들 후린 이야기

꧁❤️ ৡ༻가성비 甲ৡ༻ ❤️ ꧂ ✅ 나관리사+수아 조합 너무 좋았습니다 ✅●█▀ぴ█▄

코멘트 0건