●※●참한 빨통 주물럭 주물럭●※● 브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~ > 유흥후기

본문 바로가기

●※●참한 빨통 주물럭 주물럭●※● 브라도 내리고, 치마도 내리고, 개섹녀언니랑 부비적~

마이콜콜 0 2019-11-27 22:45:27 634

때는 저번주 불금입니다

심플하게 쓰겠습니다.

확실히 불금이라그런지 대기가 워.... 

30분은 기다릴줄알았는데 건물이 커서 쑥쑥 빠지는 ㅋㅋ

다행히도 20분정도만에 입장

미러룸에는 언니들 득실득실하고~ 언니들도 불금에 돈벌러 많이 나온듯하네요ㅋㅋ

한참의 고민끝에 여름이 초이스한 후 

어색한 짠 후에 언니가 분위기 후끈달아오르게하고~

그때부터는 뭐 물빨 ㅎㅎ 마인드도 좋고 몸매도 참하고~ 스킬이 아주...워....

저보다 소중이가 더 안달못하더라구요.

터질듯한바지를 보고 귀엽다고 만저주는 그녀땜에 ㅋㅍ액은  줄줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고참다가 올라간 구장에서 아주 반 죽여놨네요 ㅎㅎ

언니 좋다고 신음 점점 커지는데 덕분에 

저도 텐션업!! 되서 즐ㅅ하고 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 찌~인하게 놀다가 끝내고 문앞까지 

정다운대표랑 같이 배웅해주는데 그녀의 모습에 발걸음이 안떨어졌었어요 ㅠㅠ

후기 쓰니까 갑자기 여름이 신음이 또 듣고 싶네요

✅핫한 란제리인증✅립서비스 좋고 마인드 대박에 몸매까지 최고네요~

스타킹 잘어울리는 민아 와꾸 몸매 섹시한매니저~!

코멘트 0건