[수원 휴게텔-붕붕][시아] 반전있는 그녀 시아 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원 휴게텔-붕붕][시아] 반전있는 그녀 시아

수패이드 0 2019-11-28 16:09:43 530

여느때와 같이 출근부를 뒤적거리던 중에 발견한 매니저 시아 와꾸도 상타에 은근한 섹시미와 귀여움이 있어 

전화예약을 하고 바로 이동했어요 ㅎ

방으로 올라가 노크를 하고 들어가니 수줍은 모습으로 딱 나오는데 여기서 반전 프로필과 똑같더군요 

이게 말로 설명하기가 쉽지않네요 ㅎㅎ 

바로 샤워하러 가자 이야기하고 둘이 샤워장입장했는데 벗은몸은 더욱 더 죽이네요ㅎㅎ

부끄러워하면서 몸을씻겨주기 시작하는데 몸을 씻겨주면서 멀티를 하더군요 ㅎ

한손으론 씻어주면서 거품으로 소중이만져주며 꼭지애무도 같이요. 

그리곤 바로 물을 뿌려주고 이제부터 샤워BJ 시작! 제가 키가 좀 큰지라.. 

다리를 살짝 구부리고있으니 꼭지부터 살살빨기시작하면서 배를타고내려와 자지를 바로 흡입하면서 빨아줬어요!

잘빨긴 잘빨아요.츄릅소리를 내며 차근차근 빨아주고역시 멀티플레이어 양손으로 알과 자지를 만지며 빨아주는데 위에서 내려보니 시아매니저가 더 매력이 느껴지더군요

마인드 최상이네요. 그렇게 샤워BJ 마치고 침대로 가서 떡하니 누우니 다소곳해진 자지를 만져주며 위로 올라타 다시 목에 키스를하며 다시 꼭지로 내려가는데

스킬좋아요! 만지며 빨며 아주 제가 홍콩을 보내는게아니라 제가 가네요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 바로 2차 BJ 시작! 만지는걸 좋아해서 69를시도해봅니다! 역시 시아매니저 소중이도 얼굴만큼이나 이쁘네요

그렇게 타임마치고 본격적으로 스타뜨! 처음에는 상위에서 놀려보고 가슴을 만지며 하고 싶어서 옆으로 눞히니 최고네요!

만질맛도있고 좋습니다! 그리고 바로 뒤치기 시전! 와 뒷태도 기가막히네요~ 경험해보시면 알수있어요! 

신음도 맛깔납니다 ㅎ 마무리는 옆치로 끝냈어요~! 그리고 살포시 안고있다 씻고 나왔네요!

진짜 시간가는줄 모르고 즐달했어요~ 시아매니저 한번 해보길 강추드립니다!

특수스킬 발동해준 지민언니덕에 즐거운밤

[조이 +4] 아담,슬림,볼륨 사기캐 조이언니~!

코멘트 0건