❤️⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠❤️ 나는 니 입술먹을게 넌 아랫입으로 내 똘똘이 먹어❤️❤️ > 유흥후기

본문 바로가기

❤️⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠❤️ 나는 니 입술먹을게 넌 아랫입으로 내 똘똘이 먹어❤️❤️

삼딸대사 0 2019-11-28 17:49:35 535

오전부터 마사지를 받으러 다녀왔습니다 . 

// 역삼 트윈스파// 주간 특가코스도 운용중이며 주간할인 코스, 이벤트 

쿠폰까지 활용하고 있어 현재 가성비 甲으로 떠오르고 있는 가게 입니다

저도 쿠폰을 5개를 다 모아 오늘방문했을시 7만원에 기본코스로 이용이 

가능했습니다 ^^ . 마사지 1시간에 서비스 20분 을 7만원에 ㅎㅎ 

쿠폰도 10장모으고 그런것이 아닌 5장만 모으면 되는건데 주간 할인까지 

하고 있으니 이용에 불편함이 없네요 ㅎㅎ . 

도착하니 손님이 꽤 있었지만 다행이도 많은 대기없이 빠르게 진행이 

가능했습니다 . 윗층에 올라가니 친절하게 마사지사분께서 미리 방에 

들어와 방을 데워주고 계셧네요. 베드도 따듯하고 실내 온도 또한 따듯해

마사지를 받는중 잠에 들기까지 ㅎㅎ .. 마사지사님이 깨워주셔서 눈을 

떴고 마사지가 끝이 났다며 서비스 언니가 들어오기전에 마무리로 !! 

전립선 마사지를 해주셨습니다 . 마사지 할때보다도 섬세한 손길로 살살

어루만져주시니 힘을 탁!!! 하고 받아 똘똘이가 오랜만에 고개를 들어 

올리네요 ㅎㅎ 잠시뒤 마사지사분이 나가고 작은 노크소리와 수줍은 

미소를 띄며 들어오는 서비스 언니 . 들어온 언니의 이름은 // 은지// !! 

귀염귀염하고 민삘 가득 때려박은듯한 외모에 하얗고 군살없이 슬림하며

나이가 어리고 피부가 워낙 좋아 만졌을시 쫄깃쫄깃한 느낌마저 드는 

// 은지// 너무 좋았습니다 ㅎㅎ .. 수줍게 웃으며 발그레하게 달아오른 

볼로 내 똘똘이를 입에 물며 시작한 BJ.. 네 ~ 사랑스럽기까지 하네요 ㅎ

게다가 내위로 올라와 우뚝 솟아있는 똘똘이를 은밀한 꽃잎 사이로 밀어

넣을때 보인 꽃잎 또한 너무 귀옆고 이쁘게 생겼네요 ㅎㅎ 

떡감 또한 훌륭하며 반응 또한 활어 반응 !! 게다가 물도 흥건하니 ㅎㅎ 

부끄러워 하면서도 할건 다 열심히 하는 모습에 더욱 만족감과 행복감을

느꼈습니다 . 마치 사랑에 빠진듯 .. ㅎㅎ 언니들마다 상황마다 다 전부 

다를테지만 저는 연애시 키스를 하는 편이라 .. 힘들었겠지만 열심히 

저에게 맞춰주려 하면서 윗입으로는 제 혀와 입술 받고 아랫입으로는 

열심히 제 똘똘이 물고 있고 언니도 저도 정신없이 ㅎㅎ 덕분에 아~ 주 

시원하게 싸재끼고 즐달하고 왔습니다 ㅎㅎ 

꼭 한번 보시고 ~ 즐겁게 읽으셨으면 추천 한번씩 눌러주세요 ~~ ㅎㅎ  

□□□□▷맛있는 승연이도 먹고 라면도 먹고 완전 혜자?!!◁□□□□아주 그냥 봉지맛이 ㅎㄷㄷ하네요

뉴페 혜리매니저 접견

코멘트 0건