[하이 +4] 귀여운데 본게임에선 섹끼좔좔... 진정한 명기 하이~ > 유흥후기

본문 바로가기

[하이 +4] 귀여운데 본게임에선 섹끼좔좔... 진정한 명기 하이~

김지미 0 2019-11-28 18:54:17 495

① 방문일시 : 11월 27일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 하이 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 낮에 시간이 남아 수원 퀸에 전화를합니다~

친절하게 맞아주시는 실장님!!

스타일에 맞게 초이스 딱딱해주시는데~ 

딱 제가 찾던 스타일에 처자가 있다고 바로 오시라고해서 바로 예약하고 갑니다ㅎ

도착해 안내받고 노크하니 귀여운 소녀같은 하이씨가 반겨주네요~

외모는 이쁘장한 얼굴에 키160 초중반 슬림한 몸매 이쁜 C컵 가슴!

딱 주머니에 넣고 다니고 싶을 정도로 귀염귀염해요ㅎㅎ

말할때 살짝 수줍어하는 모습도 보이는데 대화 좀 하다보니 말하는것도 귀엽고

상큼 발랄하니 참 신선했습니다ㅎㅎ 

후딱 샤워하고 나와 침대로가니 하이가 뒷따라 옵니다~

벗은 몸을보니 피부가 굉장히 좋네요~ 뽀얀게 만지고 싶은 피부?ㅎㅎ

달달한 키스먼저 시작합니다~ 빼는거 없이 키스 잘받아주네요~

그리고 바로 역립들어가는데 역시나 매끈한 피부가 참 좋네요~

이쁜 가슴을지나~ 소중한곳에 도달합니다 천천히 부드럽게 애무하니

점점 신음이 격해지는게 들립니다~ 그리곤 못참겠는지 다시 역립!

작은입으로 BJ 열심히도 해줍니다 그모습 참 귀여워요~

장비 착용하고 삽입합니다.. 

입구가 좁습니다.. 

제가 큰건지ㅋㅋ 하이가 쪼임이 좋은건지ㅋㅋ 

자세변경할때도 빼는거 없이 잘 맞춰주고 시원하게 달렸네요~

터지는 신음소리또한 상당히 매력적입니다

[+3이슬] 슬래머,마인드 갑! 왜 이슬인지 알겠네요

코멘트 0건