터지는 신음소리또한 상당히 매력적입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

터지는 신음소리또한 상당히 매력적입니다

시르다시러 0 2019-11-28 19:26:58 531

강남쪽 핑보스토리 다녀왓습니다 

실장님께 인사드리고 간단하게 씻고나와 커피 한잔하며 

주간이라 스타일 미팅을 했습니다. 

오늘은 좀 길죽하고 시원한 언니로 부탁드린다하니 하나언니 있는데 15분만 있다가자 하시네요 

주변에 앉아있는 사람구경하며 시간 보내다보니 직원이와서 저를 데리고 이동하네요 

문이열리고 하나언니를 처음본순간 저도 모르게 

너무 고급스럽게 서있는 하나언니를 보고 90도 인사를 할뻔한 실수를 범할뻔했네요 

고급진 예쁜 와꾸와 엄청나게 여성스런 몸매가 저의 애간장을 녹이고 침대에 앉아 이런저런 대화하는데 

정말 매력터지네요 키는 170정도에 가슴은 C컵인데 얼른 탐하고싶은맘에 

후딱 샤워만하고 언니를 품었습니다. 고급지게 생긴 언니를 위해 제가 봉사하고 싶었지만 

힘좋게 저를 제압하더니 가만있으라하며 위에서 밑으로 아주 섬세하고 꼼꼼하게 저를 다뤄주네요

명품 장인처럼 한땀한땀 정성스레 저를 다뤄주는데 제동생은 감동하여 울부짖었네요 

이 감동을 저만 받을수없어 자세를 바꿔 저도 열심히 아래위로  범했더니 

터지는 신음소리또한 상당히 매력적입니다. 

언제 착용한지도 모르게 제 동생에게 씌워진 고무장갑은 무의미한듯 열심히 할일을 다했지만 

언니의 떡감과 조임은 아주 그냥 찰싹찰싹 입에 달라붙는 찹쌀떡이네요 

엄청난 조임과 떡감에 평소보다 이른 사정을 했지만 이렇게 시원하게 발사한건 오랜만인거같습니다. 

연장을 할까 싶어 물어봤더니 뒤에 예약이있어서 오늘은 곤란하다 하시네요 

다음번 방문때는 투샷으로 만나야겠습니다. 

언니와의 뜨거운 연애를 생각하니 제동생 또 기립하네요 

글렘글렘한 몸매에 최상급마인드 하니언니 쥑입니다

[하이 +4] 귀여운데 본게임에선 섹끼좔좔... 진정한 명기 하이~

코멘트 0건