미친 하드 똥까시서비스 옛추억 소환해주는 끈적거리는 애무 > 유흥후기

본문 바로가기

미친 하드 똥까시서비스 옛추억 소환해주는 끈적거리는 애무

대리운전보험 0 2019-11-28 19:30:28 562

우선 첫 방문 시작은 산뜻햇습니다. 실장님이 친절하셔서 말장난도 주고받고 다른곳이랑 다른분위기네요 ㅎㅎ 스타트 좋앗습니다~

우선 전화예약부터 실장님의 친절한 안내덕분에 별이매니져로 초이스해서 입장하게됬습니다.

안내받고 문을열자마자 사진과 거의 80%~90%? 와꾸는 일치햇습니다 음 아래위로 한번 스캔을 햇는데  아담한스타일

우선 환하게 웃어줘서 기분은 좋았습니다 

들어가서 옷을벗겨주고 물을 건네주고 담배피냐해서 담배한대피고 스타트했습니다~

샤워하러 같이들어가서 잘씻겨주더군요 ㅎㅎ 제가리드하는 스타일이라 살짝 터치하니 잘받아주더군요 샤워서비스는 음 스킬이 음? 느껴보세요 ㅎㅎ

약간 별이매니져는 리드하는스타일분이 들어가면 강추같다는 생각이네요 저는 리드하는스타일이라 만족햇습니다 샤워끝나고 뭐 본론으로

가자면 다 잘받아주고 괜찬았습니다 ^^ 

우선 와꾸는 사진과 거의일치 몸매는 글래머한 아담한 스타일 입니다 

별이는 받는것도 좋아하고 하는것도 좋아하는 스타일라 괜찬을거같네요~~

보통 들어가면 사진과 완전 다른사람이 있기 마련인데 비슷해서 전 만죡

실장님께서 어떻게 캐치를 해주냐에 틀리거 같은데 정말로 20분 고민하고 

속아도 그만이지만 초이스를 정말 잘 해주네요 ㅋㅋ 다음에도 또이용하면 

후기 할인도..~~ 다음에 또 가겠습니다!!!!

[+4은교]노콘에 귀여운와꾸에 마인드까지 최고~

글렘글렘한 몸매에 최상급마인드 하니언니 쥑입니다

코멘트 0건