███❤️⭐️❤️리얼실사❤️⭐️❤️███☆상큼한영계☆완벽바디라인☆코피터지는서비스☆무조건즐달보장☆이슬☆ > 유흥후기

본문 바로가기

███❤️⭐️❤️리얼실사❤️⭐️❤️███☆상큼한영계☆완벽바디라인☆코피터지는서비스☆무조건즐달보장☆이슬☆

섹보이 0 2019-11-28 21:08:50 468

예약제가 아니라 순번제로 진행되는 업소라서

방문했을 때 손님이 없으면 바로 입장하면 되고, 손님이 있어서 대기시간이 있다면

휴게실에서 음료 즐기면서 대기하면 좋은 업장이죠

이번에는 대기시간이 없었어서 샤워만 간단하게 하고 나와서 바로 방으로 들어갔습니다

마사지 - 4번관리사님

이름을 비몽사몽간에 들어서 확실한지는 모르겠지만 아마 맞을 듯 하네요

꼬박 꼬박 이름을 물어보는 편은 아닙니다만 이 분은 마사지를 잘 해주셔서 여쭤봤네요

들어오셔서는 인사만 딱 하시고는 바로 묵묵히 준비하신 다음에

마사지를 시작합니다

처음에 불편하거나 원하는 부위가 있냐고만 먼저 물어보시고 그 뒤로는 묵묵히 마사지만 해줍니다

원래 과묵한 타입인가 싶었지만 마사지 실력은 정말 끝내주더군요

손가락 전체로 주물러주기도 하시고, 엄지손가락으로 눌러주기도 하고

여러가지 방법으로 제 몸 곳곳을 마사지 해주시고

마무리로 전립선 마사지도 해주는데... 손놀림이 정말 좋았습니다

여태껏 뵈었던 다른 관리사님들도 마사지는 만족스러웠지만

다섯 손가락 안에 들어갈 만큼 좋은 마사지였어요

서비스 - 이슬

관리사님께서 나가시고 만난 매니저님은 이슬이라는 분이었습니다

스파가 아니라 오피에서도 상급에 속할 것 같은 매니저님으로 이쁘기도 하고

몸매도 슬림하게 잘 빠졌습니다

가슴도 꽉찬 C+~D컵 정도 되는 게 환상적입니다

작은가슴을 찾는분들 아니시면 아마 다들 괜찮으실 것 같아요

들어와서는 가볍게 인사하고 바로 탈의한 뒤에 배드로 올라옵니다

누운 제 몸 위로 미끄러져서 올라온 뒤에 살짝 안고 있다가 바로 애무 시작

양 쪽 꼭지부터 살살 핥아가면서 애무해주는데 혀를 놀리는게... 보통이 아니네요

굉장히 야릇하게 잘 놀리고 BJ도 받아보는데 하면서 제 눈을 쳐다보는게 더 꼴립니다

BJ까지 다 받고는 장비차고 삽입해보는데 조임도 좋고, 참지 못해 터지는 신음소리는 더 야릇합니다

천천히 왕복하면서 허리를 움직이면서 매니저님의 반응을 살피다가

점점 템포를 올리니 신음소리도 더욱 거칠게 나오더군요

자세는 딱 한번... 정상위에서 후배위로만 바꾸고 발사했습니다

와꾸, 몸매, 떡감 . 삼박자가 다 좋은 매니저로 오피에서 긴 시간을 봐도 괜찮을 듯 하네요

오션스파... 너무 좋은 업장입니다 :) 특히나 이슬 매니저님은 꼭 한 번 보시길 추천드려요

[다빈]★★◎청순섹시 무보정 실사 포함◎★★야간은 다빈※@※와꾸, 서비스 모두 만족했던 후기※@※

⎝⎝●█▀ぴ█▄ ❤️⎠⎠실사투척 ❤️ 연애후기 ❤️ 수아 재접견 후기 ❤️❤️❤️❤️ 가성비 甲 ❤️❤️❤️

코멘트 0건