마사지 서비스 진짜 잘받았어요 혜주(실사 첨부) > 유흥후기

본문 바로가기

마사지 서비스 진짜 잘받았어요 혜주(실사 첨부)

피다만꽁초 0 2019-11-29 00:01:28 622

오늘은 강서 발산역에 위치한 필스파로 달려갔습니다

여러 후기에서 시설도 깔끔하고 평도 좋아서 한번 직접 느껴보려

방문했습니다

정 관리사 님

대화와 마사지가 아주 깔끔해서 좋았네요

맛사지 정말 잘하네요. 다녀본곳중 당연 1등 줄만한 실력입니다

한시간동안 등판 전신위주로 시원하게 마사지해줍니다.

전체적으로 쫙 풀어주시는데 말랑말랑해지는 기분

앞으로 돌아누워 선생님 따스한 허벅지에 내다리를 올려놓고

주물주물 하다보니 금방 커져버리는 소중이

소중이를 공략하러 귀엽고 이쁘장한 혜주언니가 입장합니다..

혜주

혜주가 밝은 미소를 머금은채 인사하고 들어오니 분위기 확삽니다

참한 민삘에 청순느낌물씬 풍기는 여대생 ST네여

혜주가 제머리위에서 두피맛사지를 할때 정샘은 제 소중이를 공략하고

발기 150%상태에서 마사지해주던 관리사분이 퇴장합니다

기다렸다는듯이 상탈하고 다가오는 혜주

상탈이라 조금 아쉽지만 B컵가슴과 엉덩이를 조물조물 할수있네요

상체부터 입술과 혀로 애무를 시작합니다 그리고 내려와 비제이 와 핸플을 번갈아가며

서비스 해주는 혜주. 서비스를 할줄 아는 언니네요

비제이 핸플로도 충분히 대만족을 주는 언니네요

거기다 이쁜이 입에다가 방사하는 입싸까지!! 입싸가 이 건마에 매력아닐까 싶어요

▂▅▇█▄▀▄⎝⎝ 루비랑 꽁냥 연애후기⎠⎠ ▄▀▄█▇▅▂ ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 글래머 몸매 루비 실사투척 ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠

[다빈]★★◎청순섹시 무보정 실사 포함◎★★야간은 다빈※@※와꾸, 서비스 모두 만족했던 후기※@※

코멘트 0건