[+4조이]아담 베이글+극강마인드 > 유흥후기

본문 바로가기

[+4조이]아담 베이글+극강마인드

김지미 0 2019-11-29 00:20:07 524

① 방문일시 :11-28

② 업종 :오피

③ 업소명 :퀸

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :조이

⑥ 경험담(후기내용) :

얼굴 : 캐만족했습니다. 프로필에 있는 나이 그대로 어려보여요 ㅋㅋㅋㅋ  

웃는 얼굴이 귀엽고 약간 야한 느낌도 있어요, 그냥 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ

몸매 : 아담한 키인데, 몸매는 정말 대박.... 와 진짜 육감적인 몸매에, 볼륨감은 진짜.... 

아직도 잔상으로 남아있네요... 진짜 미쳤어요, 얼굴과 몸매가 전혀 매칭이 안되네요... 

귀염귀염한 얼굴에 몸매는 귀엽지가 않네요 ㅋㅋㅋㅋ

마인드 : 처음에 이야기 할때에는 쉬원쉬원하고 거침없는 입담을 펼치고 누구에게도 지지않을 느낌이었지만, 

침대에서는 그냥 오빠가 시키는대로 오빠가 해달라는거 잘해주는 아입니다 ㅋㅋㅋ  

이것 또한 반전이네요 ㅋㅋㅋ  애교 또한 미칩니다, 극강 마인드

서비스 : 업소에서 받을 수 있는 서비스는 일단 다 받을 수 있어요 ㅋㅋㅋ  

샤워 서비스, 기타 침대에서의 서비스?? 거기다가 저의 리드에 잘따라 옵니다. 

그게 최고의 서비스지 않겠습니까? ㅋㅋㅋ  자연스럽게 잘 따라옵니다. 

중간중간에 추임새 또한 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ  여러분이 상상하시는 침대에서의 그거 입니다 ㅋㅋㅋ  

터질것 같은 슴가를 마음껏 빨아대고, 왁싱해서 깔끔하면서 도톰하지만 날개가 보이지 않는 영계 

어린처자의 보지 맛! 정말 최고였습니다 ㅠㅠ 상상 이상의 짜릿한 시간이었습니다.

[수원 휴게텔-붕붕][세라] 섹시미 속 나오는 스킬

▂▅▇█▄▀▄⎝⎝ 루비랑 꽁냥 연애후기⎠⎠ ▄▀▄█▇▅▂ ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 글래머 몸매 루비 실사투척 ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠

코멘트 0건