[아리]▄▀▄⎝⎝ 강아지신음소리녀 아리 실사후기 ⎠⎠ ▄▀▄ ●█▀ぴ█▄ ❤️❤️박을때마다 터져나오는 강아지같은 신음소리❤️❤️지대로 농락하고픈 아리 매니저❤️❤️ > 유흥후기

본문 바로가기

[아리]▄▀▄⎝⎝ 강아지신음소리녀 아리 실사후기 ⎠⎠ ▄▀▄ ●█▀ぴ█▄ ❤️❤️박을때마다 터져나오는 강아지같은 신음소리❤️❤️지대로 농락하고픈 아리 매니저❤️❤️

가만좀놔둬라 0 2019-11-29 09:32:44 720

자주가는곳인 만큼 항상 기대만큼 해주는 역삼 오션스파

어제도 즐달을 위해서 방문을 하였네요. 역시나 기대이상으로 해주었습니다.

어제 관리사는 13번 관리사 마사지부터 받았는데 마사지부터 기대에 상당히 충족 되었습니다.

우선 마사지는 부드러운 스타일로 진행 되었죠. 여자 관리사가 해주는 마사지는 투박하지 않아서 참 좋았습니다.

마사지 너무 쌔게 받으면 다음날 몸이 아프더라구요. 그냥 풀린것 같진 않고 맞은 느낌?ㅋㅋ

하지만 여자 관리사 해주면 부드러워서 개운한 느낌이 있어서 좋네요. 받을때도 굉장히 시원하고

그리고 어제 13번 관리사는 전립선 마사지할때 정말 훅들어오는게 여간 장난 아니네요.

이 관리사 마사지 스타일이 근육과 뼈사이를 눌러주니깐 굉장히 시원하더군요. 후에 손으로 풀어주는데

부드럽게 정성껏 만져주니깐 정말 시원함이 느껴집니다. 마시지 60분인데 불구하고 시간 가는지 몰랐습니다.

정말이지 마사지만 5시간 받으면 참 좋겠다 생각이 들더군요. 좋았습니다.

마사지가 끝나갈 무렵에 노크소리가 들리는데 오늘은 매니저가 들어왔습니다.

아리매니저... 저의 욕망에 충족 시켜주는  참 좋은 아가씨로 기억이 남았죠.

역시나 오늘도 저의 욕망을 충족 시켜줄 뿐 아니라 불순한 생각조차 안남게끔 해준 참 좋은 매니저였습니다.

아리가 참 좋은게 애무나 떡이나 정성껏 해줘서 참으로 좋습니다.

그리고 앙앙거리는 애교떠는것도 좋고

그리고 어제는 상위에서 천천히 느끼게끔 허릴 돌려가면서 저의 존슨을 자극 하는데

마치 꼴리지? 꼴리면 니가 힘차게 박아봐 ㅎㅎ 이렇게 말하는 느낌이랄까 ㅋㅋ

바로 눕혀서 쿵떡쿵떡 미친듯 삽입하니

어제는 자극이 강했는지 정상위에서 후배위 가지도 못하고 마무리 당했네요... ㅎㄷㄷ한 쪼임..  

마무리 청룡서비스까지 잊지말고 쭙쭙 빨아주니 황홀함을 느끼고 퇴실해서는

마침 점심시간대라 백반도 한상 부탁드려서 맛있게 배채우고 나왔네요~!!!

마사지+매니저연애+백반까지 이건 뭐 이 가격에 이래도 되나 싶을정도로 혜자스럽네요 ㅎㅎ

████ 지아 실사100% ████ 다정하다! 이런게 힐링이구나!

[수원 휴게텔-붕붕][세라] 섹시미 속 나오는 스킬

코멘트 0건