날카로운 쪼임의 그녀 지민 > 유흥후기

본문 바로가기

날카로운 쪼임의 그녀 지민

후기배달부 0 2019-11-29 16:08:33 515

① 방문일시 :월요일

② 업종 :오피

③ 업소명 :코치

④ 지역 :원주

⑤ 파트너 이름 :지민

⑥ 경험담(후기내용) :

지난 월요일에 원주내려가는김에 코치를 들럿습니다

2~3달전에 한번 들렷는데 즐달해서 좋은기억에 다른 가게를 가지않고 코치에 갓네요-

일단 지민매니저로 예약하고 시간맞춰 좌표받은곳으로 달려갔습니다.

문이 열리고 지민매니저가 약간 수줍은듯한 표정으로 인사를 건네네요.

음......이쁩니다.

약간 고급진 와꾸에요. 여성스러움도 있구요!!!!

몸매는 슬림한데 슴가는 포인트가 있는 스타일이구요.

모델급 몸매^^

한국어는 잘 못하는거같네요.

영어로 대화 좀 나누다가 함께 샤워합니다.

샤워할때부터 정성스럽게 거들어주네요.

뭔가 대접받는기분이 들어서 좋았습니다.

그리고 침대위에서 본격적인 시간 보냈는데요.

지민매니저가 먼저 애무섭스 들어오는데

감각적으로 아주 잘해줍니다. 능숙합니다. 특별한 스킬이 있는거 같아요!!!

무언지는 모르겠지만 ㅎㅎㅎ

암튼 잘해주니 제 존슨은 이미 풀발되서 쿠퍼액을 질질 흘리고 난리가 났네요 ㅋ

속궁합도 비교적 잘 맞아서 깊숙하게 잘 박을수가 있어서 훨 좋았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 서비스는 이때까지 갓던 업소중에서 최고인듯요

왠만한거는 안빼주고 친절하게 해주네요 ~~

시원하게 발싸후에도 타임이 끝날때까지 애인모드를 해주는점도 너무 좋앗습니다

시간날때마다 원주내려가면 지민봐야할것같네요

⚡⚡[[ 자고 일어나보니니 나체녀가 나를 올라탔다 !!! ]]⚡⚡

애인모드 연애반응 & 연애감 와꾸 또한 최고였던 벨라!!

코멘트 0건