[샛별]쎅끼 가득한 얼굴과 몸매에 지리고 왔네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[샛별]쎅끼 가득한 얼굴과 몸매에 지리고 왔네요

스처도싼다 0 2019-11-29 16:57:53 583

슬슬 연말모임이 시작되고 외로운몸 갈곳없어 다시 찾은 다이소...

싼가격에 최고의 퀄리티를 ㅋㅋㅋㅋ

전 여러가지 스타일은 다 좋아하지만 샛별이란 매니져가 새로왔는지 눈에 확 들어오더라구요~ ㅋㅋㅋ

엄청 늘씬하게 빠지고 얼굴에 색기가 아주그냥... 하학학 ㅋㅋㅋㅋ 몸매가 엄청 ㅗㅜㅑ...

바로 예약잡고 기다렸죠.. ㅋㅋ 싸이즈만큼 역시 대기가... 

기다려야죠 끝까지 기다려야죠 ㅋㅋ

오랜 기다림끝에 입실! 친절한 실장님 안내를 받아 바~~~로 입실 ㅋㅋ

역시 저의 예상이 맞았습니다~~~~~~~~~~~~!!!!!! 

진짜 늘씬하고 그냥 얼굴에 나섹스 좋아해욬 라고 써있어요 ㅋㅋ

몸매가 일단 탄력 개오지고 무슨 모델인줄. ㅋㅋㅋ 

샤워를 하면서 부터 냠냠이를 지리게하고 생긴거와 다르게 친절한 그녀에게

자꾸 빠져들면 큰일인데 ㅋㅋㅋ 본게임을 들어가니 몸직입 하나하나가 그냥 섹시하네요...ㅋㅋ 

무슨 백마랑 하는 듯한 시각적인 즐거움에 자상하고 잘느끼는 동남아의 만남이랄까? ㅋㅋㅋㅋ 

생각해보니 혼혈같은 느낌도나고 ㅋㅋㅋㅋ 앞치기를 하면서 내려다보면

그 즐거움이 ... 또 생각 납니다. ㅋㅋ 이게 표정이랑 몸이 야하니깐 엄청 흥분되서 일찍(?) 마무리가 되서 ㅋㅋ

다음에 찾은때는 좀 긴걸봐야겠다라는 생각이 절로 들더라구요 ㅋㅋ 무조건 보세요 강추입니다~!

상큼 매력 활력소 미소#실사 첨가#

⚡⚡[[ 자고 일어나보니니 나체녀가 나를 올라탔다 !!! ]]⚡⚡

코멘트 0건