상큼 매력 활력소 미소#실사 첨가# > 유흥후기

본문 바로가기

상큼 매력 활력소 미소#실사 첨가#

뜨끈아쭈꾸 0 2019-11-29 17:55:12 525

장시간 운전일로

피로만 잔득 쌓여왔습니다 피로를 풀어야하기에....

피로를 풀기에 적당한 곳은,~!!!

역시 "구로힐링스파"~!!!

자석에 이끌리듯 발걸음을 하게 되었습니다...

역시나 친절한 실장님과 스탭들.~!!!

이미 깨끗히 씻고 갔지만,,, 혹이나 모를 냄새를 지우기위해...(매너죠.^^;;)

간단하게 샤워를 마친후 대기실에서 기다리는데...

대기손님 조넹 많네여..

나같은 분들이 많으신가봐요,,(외로운 인생??^^ㅋㅋㅋ)

시간이 되어서 입장합니다,,,

< 진 쌤>

"진" 관리사님은 비주얼이 아주 좋아요.~!!! 생각보단.^^;;

아담하신 느낌인데,,, 비율이 좋아요,.~!!!

슴도 크신데 만질수가 없어요 ㅎㅎ

그래서 더욱 애가 타요 ㅎㅎ

나름 괜찮은 외모에 맛사지 실력은 별로겠지라는 선입견을 가지면 그것은 짬통에 버리세요.~!!!

실력도 한 외모만큼 출중하십니다...

저도 맛사지 좀 다녀봤는데 탑클래스의 실력이에요.~^^

전립선도 어찌나 잘하시던지 침대에 올라오셔서 제 허벅지가 자연스레 허벅지와 허리를

감싸는데 아주 꼴릿 꼴릿 싸버리고 싶었어요.. ㅎㅎ

농염한 여인의 터치랄까? 전 너무 좋더군요 ^^

벨이 울리네요 그녀가 들어오죠~~~♬

<미소 매니져>

늘씬한 체구에 얼굴이 이쁜 친구가 들어오네요..

제 생각엔 "구로힐링스파" 야간 에이스에요,~!!!

애교도 넘치고 혀스킬또한 매우 출중해요...

슴은 크고 자연산인지라 넘무 느낌이 좋아요.ㅎㅎ

중간 중간 날려주는 섹드립도 흥분도를 배가 시키니 회원님들께도 강추드립니다.

이 아가씬 가슴 애무도 아주 열심히해요....(보고있어도 미칠것 같아요.)

하나 하나 허투루 하는게 없을 정도로 마인드가 되있어요...(예쁜데 마인드까지..)

참 반듯한 여인네에요  계속 아껴주고 싶어요ㅋㅋㅋ

입싸에 청룡까지 아주 시원하게 머리 뚫리도록 쏴주고,,,애교섞인 목소리로,,,

배웅해주는데 백허그로 안아주며 매달리면서 나오는데,,, 다시 뒤돌아서서,

키스하고싶은 충동을 참느라 미치는줄 알았어요.~!!!

아쉬움을 뒤로하고,, 나오면서 마음 먹었죠...

담주 또와서 미소양을 꼭 다시 봐야겠다고...

아 ~!!!  글을 쓰면서도 계속 꼴릿 하네요 생각하면 할수록.~!!!

완벽한 마무리를  위하여 딸한번 더 쳐야겠네요..

그럼 바뻐서 이만 줄입니다,ㅋㅋㅋㅋ

진짜 대박이네요!!헙입니다 헙!! 진정 탑 인정합니다 샤워장 츕츕

[샛별]쎅끼 가득한 얼굴과 몸매에 지리고 왔네요

코멘트 0건