진짜 대박이네요!!헙입니다 헙!! 진정 탑 인정합니다 샤워장 츕츕 > 유흥후기

본문 바로가기

진짜 대박이네요!!헙입니다 헙!! 진정 탑 인정합니다 샤워장 츕츕

널하루하루사랑해 0 2019-11-29 18:46:57 620

예전에 자주들르던 하이패스 들러봅니다. 정말 오랜만인듯.

실장님은 많이 유쾌하네 ㅋㅋ.. 애들도 바뀌고..못보던 별이 도 있고

변화가 좀 있는듯.

예약 시간에 마춰 인계동쪽으로 도착하여 실장님 한테 전화로.

간단하게 설명듣고 올라갑니다.

ㅇㅁ은 ㅅㄷ

ㅋ는 160?

ㄱㅅ B?

ㅇㄲ 상급 귀염상

근데 이처자 들어가자 마자 생글생글 웃는게 색끼도 좀 있습니다.

워터 한잔 마시고 샤워ㄱ

비누칠이 끝난후 샤워서비스 ㄱㅅ바디 서비스와 립서비스...헙

생각지도 못한 샤워 서비스에 이런..   도저희 못참겠더군요

에라이 ㅇㅆ 발싸 했습니다..  오빠 카는데...  조금 민망했네요

다시 씻고 나와서 여러 가지 몸짓 손짓으로 대화시전합니다.

한국온지 3개월? 이런저런 이야기하다 씩~웃습니다.

그러디 발목부터 훍기 시작합니다 헙;;

그러더니 AV에서만 보았던ㄱㅅ  ㅈㅊㄱ 허허..

립서비스할때 못참을것같아 ㅅㄷ의 허벅지를 툭치니까

69로 자세를 바꿔버리네요.. 자세 바꾸란 뜻이 아니었는데..

그렇다보니 그녀의 꽃닢이 입에 헙;;

도저히 이건 미친 서비스다.. 이대로 또 않되겠다 싶어서

급하게 장갑차고 ㅈㅌ했네요...

정말 돈 않아깝네요 굳입니다 굳!!

나오니 실장님 마중나와 계시네요..

제가 미소짓자  실장님도 의미심장한 미소를 띄우시데요ㅋ

간만에 와서 푹 졎었다 갑니다ㅋㅋ

별이 땡큐!!!

★인증샷★ 룸에서 노는거랑 2차에서도 만족하고 갑니다 이수근대표님 감사합니다

상큼 매력 활력소 미소#실사 첨가#

코멘트 0건