[태연] 해장은 영계로~ 와꾸파에 섹시함까지 미친달림!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[태연] 해장은 영계로~ 와꾸파에 섹시함까지 미친달림!!!

밤의사나이1 0 2019-11-29 19:23:22 500

전날먹은술이 해장이안돼서 영계로보신하려 엣지찾아갓네요

자주이용하는 오피형휴게텔이라 추천받은 20살!! 태연이 호수로 갑니다

그렇게 보게된 태연이... 몸매가 슬림하면서 섹시함그자체네요

20살에 얼굴도 앳띄면서 귀엽고 이쁜데다가 섹시함이 물씬!! 

이거이거.. 얼굴보자마자 즐달삘이 몰려오네요

샤워할때도 같이 들어와서는 씻으면서 부비적대는데 꼴려 디질뻔

그리고 침대에서 서비스 받는데 상코미가 어찌나 잘빨던지

20살영계에 솔직히 말이 필요없죠~~

이미 많이 달아오른 상태로 삽입해서 떡치는데

쪼임도 후끈하고 저도 좋지만 태연이가 아주 좋아해주니까

여상위로 올려서 떡칠때도 넘나 흥분되더라구요

역시 마무리는 후배위로 강하게 쳐주면서 

시원하게 내뿜고 끝냈습니다^^섹소리도 너무이쁘고흥분되고

아주 피곤하고 이런거 싹 날라갔네요 ㅋㅋㅋ

[선미] 색끼넘치는와꾸에 스킬겸비!! 더잘하려는노력까지!!

볼수록매력넘치고 섹도잘하는 민지접견

코멘트 0건