모닝 달림 항상만족 이지 > 유흥후기

본문 바로가기

모닝 달림 항상만족 이지

낙옆나그네 0 2019-12-01 10:14:09 524

어제 간만에 너무 신나게 달렸는지 아침에 일어나니까 몸이 찌뿌드드 하더라구여ㅋ

그래서 간만에 마사지나 좀 받아볼까 하고 힐링사우나를 가게되었지요ㅋ

몇번 가봤던곳이긴한데 밤에만 가보고 낮에는 처음가보네여;;;ㅋ

항상 받는 마사지 선생님이 계셨었는데 그분은 밤에만 나오시는 분인가봐여;;

압좀 세고 좋은분 추천좀 해달라고 실장님께 말씀드리니까 나선생님이 잘하신다고 하더라구여

그래서 그렇게 하기로 하고 마무리 아가씨는 섹시한스타일로 해달라고 부탁하구 샤워하고 나오니 안내해주더라구여

그래서 방에가서 누워있으니 관리사님이 들어오는데 순간 아가씨가 들어오는줄 알았네여;;ㅋ

긴생머리에 연약해보이는듯한 몸;; 그래서 아 오늘 마사지는 별로겠구나 생각했져ㅋ

근데 의외로 진짜 압도 세구 시원시원하게 잘하시더군여 ㅋ

제가볼때는 30대 초중반정도 되보이시더라구여ㅋㅋ

저는 항상 밤에만 와서 서선생님께 마사지 받았었는데;;(그분이좀섹시하거든여ㅋㅋ)

근데 이 선생님은 여고생같은 청순한 느낌이더라구여ㅋ 색다른 좋은느낌이라고나 할까여?ㅋ

그렇게 외모와는 다른 시원한 마사지를 받다가 시간이 되었는지 돌아누우라고 하시더라구여ㅋ

저는 개인적으로 이시간이 제일 좋더라구여 ㅋㅋ

황홀한 전립선 마사지!!!!!!!!ㅋㅋ

그러다가 시간이 되었는지 벨울리고 잠시후에 아가씨 들어오네여ㅋㅋ

와우~!! 완전 제스타일!!!까지는아니고 ㅋㅋ 그래도 괜찮은분이 들어왔네여 ㅋ

이름을 물어보니 이지씨 라고 하더라구여~

가슴은 A컵? 이아가씨 베테랑입니다!!ㅋㅋ

애무기술이 아주그냥 살살 녹여주네여 ㅋㅋ

제 똘똘이 애무해주는데 아주 죽는줄 알았습니다 ㅋㅋ

흡입력이 장난이 아니더라구여 ㅋㅋ

그리고 창피하지만 금방 싸버렸어요 ㅠㅠ

그리구 제가 힐링을 자주 오는 이유가 입에 발사가 가능하다는점(?)ㅋ

시원하게 발사하고 청룡서비스까지 ㅋㅋ받아본사람들만아는 그 좋은기분을 ㅋㅋ

그렇게 서비스 받고 나와서  점심까지 먹고 나왔습니다 ㅋㅋ

항상 힐링오면 느끼지만 본전은 뽑고 나오는듯 해요 ㅋㅋ

앞으로는 낮에만 와야겠어요 ㅋㅋ 밤에만 와서 몰랐는데 낮에는 10장이더라구여 ㅋ

앞으로 낮엔 힐링 예약입니다!!ㅋㅋㅋㅋ

다들 힐링가서 힐링들하구 오세요~ㅋㅋ 그럼이만 줄일게여 ㅋㅋㅋㅋ

[조이 +4] 부르마가 잘 어울리는 그녀 로리로리 조이~!

(수원 휴게텔 붕붕) 맛좋은떡 한번 더 먹자

코멘트 0건