+4슈가 이쁜데 귀엽기까지한..애인모드까지 좋은.. > 유흥후기

본문 바로가기

+4슈가 이쁜데 귀엽기까지한..애인모드까지 좋은..

세바23 0 2019-12-01 17:23:59 510

① 방문일시 :11-30

② 업종 :오피

③ 업소명 :퀸

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :슈가

⑥ 경험담(후기내용) :

바쁜 일과로 인해 그저 잠깐 쉴 곳을 찾아 갔었는데~

기대하지도 않았던 좋은 처자를 만났었지요~

이뿐 녀석이 귀엽기까지 하더군요~ 간단하게 같이 샤워하고~

침대에 끌어 안고 누워 얼굴을 마주하고~ 키스를 하는데~ 그냥 행복하더군요.

그녀의 애무가 먼저 시작되고~ 살짝 제 아래로 내려가더니~ 몸을 서서히 돌리면서~ 

제 가슴을 애무해 주면서~ 자신의 가슴도 내 입술 위로 친절하게 올려주더군요~ 

눈앞에 언냐의 가슴이 보이니~ 저도 모르게 언냐의 가슴을 애무하게 되더군요~

제가 위에서 조심스럽게 애무를 하다가~ 장비를 조용히 착용하고 합체

합체를 했더니 조임도 좋고 액션도 좋고 움푹 들어간 허리라인과 골반라인과 함께...

시각적인 즐거움을 극대화 시키더군요. 뒷태....좋아요.

최근에 봤던 뒷태 중에 가장 좋았던 것 같네요.이런 언냐 후배위 빼먹을 수 없죠.

후배위시 엉덩이 탄력 정말 예술입니다..

아~ ㅠ.ㅠ또~ 보고 싶네요. 대화능력...좋아요.

모두 A급이고요. 연애할 때 느낌도 좋습니다. 연애가 끝난 후의 응대도 편안하고 좋습니다.

겉으론 아닌 척 하려고 노력하는 듯 하지만...나름 소심하고..그런 만큼 맘 여린 언니인 것 같네요.

[+4조이] 상큼하고 귀여운 와꾸의 조이 매니저!

❤️꧁ [[ 서비스 20분동안 상상으로 사귀고 결혼하고 애까지 낳았다 ]]❤️

코멘트 0건