글래머러스한 바디와 귀여운 와꾸 베이글 유미 > 유흥후기

본문 바로가기

글래머러스한 바디와 귀여운 와꾸 베이글 유미

인도인 0 2019-12-01 19:57:19 520

웃으며 반기는 언니를 살짝 스캔을 유미 내가 좋아하는

글래머러스한 몸매에 미모를 겸비한 모습에 즐텔의 기운이..ㅋㅋㅋㅋ

이런저런 얘기를 나눠보며 자세히 언니를 보니 후기대로 귀엽고 섹쉬한

여인이란걸 깨닫게 됬습니다 ㅋㅋ

샤워를 할려고 옷을 벗으니 언니도 따라 옷을 벗고 내손을 잡고 샤워실로 이끄네요..

옷을 벗는 모습을 숨죽이며 지켜보며 풍만한 가슴에 침을 꼴깍...

삼키며 므흣한 미소가 나도 모르게 피어납니다..ㅋㅋ

깨끗하게 샤워 후 같이 침대로 이동...

서로 두말할거 없이 적극적으로 애무를 하는데 와우...스킬 좋네요

언니 반응도 괜찮습니다 ㅎㅎ

콘 씌우고 정상위를 시작으로 가뜩이나 쪼임이 강한데 언니가 느낄수록

점점 쪼여되는 쪼임에 나도 모르게 신호가 너무 빨리와 조금씩 조금씩

천천히 진행을 유미 언니 쪼임이 더 강해지더군요..

느낄수록 쪼임이 강해지는 것 같아 후배위로 자세체인지후 강강강하다 발사..

리얼한 연애감에 역립반응도 좋고 조임도 좋고 글래머러스한 몸매와

귀여운 외모를 보고 있자니 더욱 흥분되더군요...

교감이 잘 되다보니 굉장히 즐거운 시간 보냈었습니다.

직접가서 한번 만나보세요. ㅎㅎ

☀️❤️☀️❤️슬림라인실사❤️☀️❤️☀️언제나힐링❤️트윈스파☀️슬림핏❤️민삘와꾸녀☀️가인❤️

[+4조이] 상큼하고 귀여운 와꾸의 조이 매니저!

코멘트 0건