☀️❤️☀️❤️슬림라인실사❤️☀️❤️☀️언제나힐링❤️트윈스파☀️슬림핏❤️민삘와꾸녀☀️가인❤️ > 유흥후기

본문 바로가기

☀️❤️☀️❤️슬림라인실사❤️☀️❤️☀️언제나힐링❤️트윈스파☀️슬림핏❤️민삘와꾸녀☀️가인❤️

사만코붕어 0 2019-12-01 23:37:15 524

일요일 널브러져 있다 몸풀겸 마사지 받자해서

트윈스파 다녀왔습니다

여기는 언제가도 마사지도 잘해주고 언니들도 괜찮고

직원들도 친절해서 다녀오면 힐링했단 느낌이 들어요 ㅎ 

큰 대기없어서 샤워하고 바로 마사지룸으로 입장

단발머리 쌤이 들어오더니 마사지 시작합니다

압도 좋고 대화코드도 잘맞아서 웃으며 기분좋게 마사지 받았네요

마지막 전립선마사지도 은근 꼴릿하게 잘해줍니다 ㅎ

시간되서 아가씨가 들어오는데 슬림한 라인에 이쁘장한 언니네요

가녀리다고 생각될만큼 슬림한데 이쁘게 웃으면서 인사하고

쌤 나가니까 올라와 애무를 해주기 시작합니다

시간이 짧아 많은건 못하지만 그래도 열심히 해주고

대충하는 거 없이 비제이 길게 해줍니다

콘씌우고 여상부터 하는데 역시 작은체구 언니들은 

전반적으로 쪼임이 좋네요

핸플같은 쪼임에 당황해서 빨리 자세를 바꿔봅니다

정상위로 하다가 마무리는 뒷치기로~

역시 트윈스파 오면 즐달하는 곳이네요 ㅎㅎ

[+4조이]이쁘장한 민삘에 반응좋은 슬래머~!

글래머러스한 바디와 귀여운 와꾸 베이글 유미

코멘트 0건